Les Vraies Côtes de Bœuf Coréennes

Les Vraies Côtes de Bœuf Coréennes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes coréennes, alors essayez les Vraies Côtes de bœuf Coréennes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 985 calories, 33g de protéines, et 82g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 3,7 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 42 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de sucre, d'huile de sésame asiatique, de miel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la prune, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Sherbert aux Prunes avec Jus d'Orange et Vin de Prunes en dessert. Cela fonctionne bien comme un plat principal assez cher. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent La Vraie Céréale, Tarte aux Pommes Real Deal, et Ma Po Tofu - La VRAIE affaire.

Instructions

1
Laver les côtes, enlever les morceaux d'os égarés et laisser égoutter pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OSOS
NervureNervure
2
Fouetter ensemble la sauce soja, le sucre, le miel, l'ail, le poivre, l'eau, l'huile de sésame et le vin de prune jusqu'à dissolution du sucre; verser le mélange dans un sac à fermeture éclair en plastique de 1 gallon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De SésameHuile De Sésame
Sauce SojaSauce Soja
AilAil
PoivrerPoivrer
MielMiel
SucreSucre
EauEau
PrunePrune
VinVin
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Placer les côtes levées dans la marinade, extraire tout l'air du sac, le refermer et réfrigérer au moins 24 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
NervureNervure
4
Le lendemain, sortez les côtes levées du réfrigérateur et laissez-les revenir à température ambiante avant de les griller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NervureNervure
5
Retirer les côtes de la marinade et jeter la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
NervureNervure
6
Préchauffez un gril extérieur à feu moyen-élevé et huilez légèrement la grille. Griller les côtes jusqu'à ce qu'elles soient dorées et non plus roses à l'intérieur, 4 à 6 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NervureNervure
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

L'asiatique se marie très bien avec le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Quintan Essentia Chenin Blanc avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 35 dollars par bouteille.
Quinta Essentia Chenin Blanc
Quinta Essentia Chenin Blanc
Une couleur jaune foncé suggère une maturité et une complexité complètes. Des arômes de poire cuite au four, de pomme mûre, des notes d'agrumes frais et de noix grillées sont présents sur un nez complexe et en couches. La bouche est richement texturée révélant l'ananas, les fruits tropicaux et la pomme délicieuse dorée. La finale est longue complétée par une acidité ferme qui donne au vin longueur et concentration.Accompagnez ce vin de poissons grillés et de fruits de mer en général.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions6
Score de santé26
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