Les Plus Grands Nachos au Poulet au Monde
Les plus grands Nachos de poulet au monde pourraient être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 251 calories, 15g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 90 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est un bon marché recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du vinaigre de cidre, de la salsa en bouteille, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 35%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Les Plus Grands Rouleaux de Lasagnes au Monde, Les Meilleurs Bretzels Mous du Monde, et Salsa aux Pommes Vertes - la meilleure au Monde - de loin pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer le picadillo de poulet, chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé.
Ajouter le poulet haché, le cumin, l'origan, le sel et les jalapeos; cuire jusqu'à ce que le poulet soit doré, en remuant pour s'effriter. Incorporer la farine et la poudre de piment; cuire 1 minute.
Ajouter les raisins secs, le vinaigre, le sucre et les tomates; cuire 3 minutes en remuant fréquemment.
Ajouter les haricots; cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés.
Pour préparer les nachos, disposer les chips sur une grande plaque à pâtisserie. Déposer uniformément le picadillo de poulet et la salsa sur les frites; saupoudrer de fromage.
Cuire au four à 450 pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.