Les meilleurs champignons farcis aux fruits de mer
Les meilleurs champignons farcis aux fruits de mer sont une recette pescatarienne de 12 portions. Pour 62 cents par portion , cette recette couvre 4 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 109 calories , 5 g de protéines et 8 g de matières grasses . Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 126 diraient qu’elle a fait mouche. Il vous est présenté par Allrecipes. Cela fonctionne bien comme un hors-d'œuvre très économique. Un mélange de sel et de poivre moulu, de chapelure, de crabe des neiges et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 47 % , ce qui est plutôt bon. Les meilleurs champignons farcis aux fruits de mer , les champignons farcis aux fruits de mer créoles et les pâtes maigres aux fruits de mer avec asperges et champignons sont très similaires à cette recette.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C). Tapisser une plaque à pâtisserie de papier d'aluminium.
Mettez le fromage à la crème, le jaune d'œuf, 1 cuillère à soupe de chapelure, l'oignon vert, le jus de citron, la sauce Worcestershire, la poudre d'ail, le sel et le poivre dans le bol d'un mixeur.
Mélanger jusqu'à consistance lisse et homogène. Incorporer le crabe des neiges et les crevettes. Farcir les champignons avec ce mélange et les presser avec le reste de chapelure pour les enrober.
Placer sur une plaque à pâtisserie, côté farce vers le haut, une fois enrobé.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les champignons aient légèrement ramolli, 12 à 14 minutes. Réglez le four sur Gril et faites griller les champignons pendant quelques minutes jusqu'à ce que le dessus soit doré et bouillonnant.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Le vin mousseux et le rosé pétillant sont mes meilleurs choix pour les champignons farcis. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Vous pouvez essayer le Concerto Lambrusco Reggiano de Médicis Ermete. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 23 dollars par bouteille.
Médicis Ermete Concerto Lambrusco Reggiano
Robe rubis intense avec des arômes agréables, persistants et fruités. Sec mais fruité à la fois. Bouche douce et fraîche.