Les meilleurs champignons farcis aux fruits de mer

Les meilleurs champignons farcis aux fruits de mer
Les meilleurs champignons farcis aux fruits de mer sont une recette pescatarienne de 12 portions. Pour 62 cents par portion , cette recette couvre 4 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 109 calories , 5 g de protéines et 8 g de matières grasses . Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 126 diraient qu’elle a fait mouche. Il vous est présenté par Allrecipes. Cela fonctionne bien comme un hors-d'œuvre très économique. Un mélange de sel et de poivre moulu, de chapelure, de crabe des neiges et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 47 % , ce qui est plutôt bon. Les meilleurs champignons farcis aux fruits de mer , les champignons farcis aux fruits de mer créoles et les pâtes maigres aux fruits de mer avec asperges et champignons sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C). Tapisser une plaque à pâtisserie de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
2
Mettez le fromage à la crème, le jaune d'œuf, 1 cuillère à soupe de chapelure, l'oignon vert, le jus de citron, la sauce Worcestershire, la poudre d'ail, le sel et le poivre dans le bol d'un mixeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 à 16 Petits Pains à Sandwich12 à 16 Petits Pains à Sandwich
Fromage Fondu Allégé (Velveeta), TranchéFromage Fondu Allégé (Velveeta), Tranché
1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés
Paquets De Fromage à La Crème, Température Ambiante, Plus 2 Paquets (8 Onces) De Fromage à La Crème FouettéPaquets De Fromage à La Crème, Température Ambiante, Plus 2 Paquets (8 Onces) De Fromage à La Crème Fouetté
Laitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
Variétés De ChampignonsVariétés De Champignons
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
3
Mélanger jusqu'à consistance lisse et homogène. Incorporer le crabe des neiges et les crevettes. Farcir les champignons avec ce mélange et les presser avec le reste de chapelure pour les enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)
CrabeCrabe
4
Placer sur une plaque à pâtisserie, côté farce vers le haut, une fois enrobé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Bouillon De Poulet Ou De Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)1/2 Tasse De Bouillon De Poulet Ou De Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
5
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les champignons aient légèrement ramolli, 12 à 14 minutes. Réglez le four sur Gril et faites griller les champignons pendant quelques minutes jusqu'à ce que le dessus soit doré et bouillonnant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Le vin mousseux et le rosé pétillant sont mes meilleurs choix pour les champignons farcis. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Vous pouvez essayer le Concerto Lambrusco Reggiano de Médicis Ermete. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 23 dollars par bouteille.
Médicis Ermete Concerto Lambrusco Reggiano
Médicis Ermete Concerto Lambrusco Reggiano
Robe rubis intense avec des arômes agréables, persistants et fruités. Sec mais fruité à la fois. Bouche douce et fraîche.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé0
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