Les Meilleurs Brownies au Chocolat

Les Meilleurs Brownies au Chocolat
Les meilleurs Brownies au chocolat de tous les temps pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Cette recette fait 12 portions avec 461 calories, 5g de protéines, et 35g de matières grasses chacun. Pour 96 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du mascarpone, de la crème épaisse, de l'extrait de vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 3 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Brownies au Chocolat Hershey's Ultimate | Brownies Givrés au Chocolat, Brownies Sucrés et Salés: Brownies Fudge au Chocolat Noir au Dulce De Leche, et Brownies à une Casserole (Brownies au Caramel au Chocolat Triple).

Instructions

1
Équipement spécial: balance d'une once
Matériel que vous utiliserez
Balance De CuisineBalance De Cuisine
2
Préchauffer le four à 325 degrés F. Beurrer une casserole carrée de 8 sur 8 pouces et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
3
Dans une petite casserole, faire fondre le beurre et porter à ébullition juste en dessous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Placez le chocolat haché dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Verser le beurre chaud et laisser reposer 30 secondes. Remuer jusqu'à ce qu'il soit complètement fondu. Tamiser le sucre et la poudre de cacao. Incorporer le mascarpone, les œufs et la vanille en mélangeant jusqu'à consistance lisse. Incorporer délicatement la farine et le sel dans la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
MascarponeMascarpone
VanilleVanille
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
OeufOeuf
SelSel
6
Verser la pâte dans le plat de cuisson préparé et répartir uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
7
Cuire au four de 45 à 50 minutes, ou jusqu'à ce qu'une brochette en bois insérée au centre en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 10 à 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
BrochetteBrochette
8
Étalez la Ganache chaude sur les brownies. Laisser la ganache prendre complètement avant de la couper en carrés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
9
Placer le chocolat dans un grand bol à mélanger et réserver. Porter la crème et le beurre juste en dessous du point d'ébullition dans une petite casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
BeurreBeurre
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
Poêle à SaucePoêle à Sauce
10
Verser le mélange chaud sur le chocolat et laisser reposer 30 secondes. Remuer le mélange jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
11
La ganache doit être utilisée pour l'étalement à chaud.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions12
Score de santé2
CuisinesAméricain
Types de platsPlat D'Accompagnement
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