Les Diables d'Avril Bloomfield à Cheval
Les Diables à cheval d'April Bloomfield pourraient être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,42 $ par portion. Une portion contient 272 calories, 3g de protéines, et 9g de matières grasses. Si vous avez du sucre superfin, des baies de piment de la jamaïque, des grains de poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 52 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Diables à Cheval, Diables à Cheval, et Diables à Cheval pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les huit premiers ingrédients dans une casserole juste assez grande pour que les poires soient immergées dans le liquide dans un ajustement serré. une à la fois, épluchez les poires et coupez-les en deux dans le sens de la longueur. Utilisez une petite cuillère pour retirer le noyau dur de chaque moitié de poire, puis coupez le mors dur à la base de chacun. lorsque vous avez fini de préparer chacun d'eux, ajoutez-le au liquide pour qu'il ne brunisse pas.
Porter le liquide à ébullition à feu moyen-vif, puis baisser le feu pour qu'il mijote doucement (ne le précipitez pas, sinon les poires se désintégreront). Cuire jusqu'à ce que les poires soient tendres mais pas très molles ou pâteuses, 15 à 20 minutes, selon la fermeté des poires.
Éteignez le feu et laissez les poires refroidir dans le liquide. ils continueront à cuisiner un peu en refroidissant. une fois frais, ils auront toujours une touche de pression, un croquant doux. Ils se conserveront joyeusement dans leur liquide dans un récipient hermétique au réfrigérateur jusqu'à 2 semaines.
pour les pruneaux: Porter 1 tasse d'eau à ébullition dans une petite casserole. ajouter le sachet de thé et laisser infuser pendant 5 minutes, hors du feu. jetez le sachet de thé et laissez le thé refroidir complètement.
Mélanger le thé, l'armagnac et les pruneaux dans un petit bol. les pruneaux doivent être complètement immergés dans le liquide; si ce n'est pas le cas, utilisez un récipient différent. Couvrir le bol d'une pellicule plastique et le mettre au réfrigérateur. laissez les pruneaux tremper jusqu'à ce qu'ils soient dodus et tendres, pendant la nuit ou plus longtemps si nécessaire.
Lorsque les pruneaux sont prêts, retirez-les du liquide. Réservez 2 cuillères à soupe du liquide.
Coupez la moitié de l'une des poires épicées en 10 morceaux obliques qui rentreront à l'intérieur des pruneaux mais qui ne sont pas si petits que le pruneau l'enveloppe complètement. Vous voulez un pouce ou deux de la poire à jeter un coup d'œil à une extrémité du pruneau. Farcir chaque pruneau avec un morceau de poire. Vous devrez peut-être d'abord enfoncer votre petit doigt dans le pruneau.
Déposer une tranche de bacon sur une planche à découper, mettre un pruneau à une extrémité et rouler pour que le pruneau soit enveloppé dans le bacon. si vous sentez qu'il y a trop de bacon, coupez un peu — vous voulez un bel équilibre entre le bacon et le pruneau. répétez avec le reste des pruneaux et du bacon. Recouverts d'une pellicule plastique, ils se conservent toute la nuit.
Placez une grille au milieu du four et préchauffez le gril (si vous n'avez pas de gril, chauffez le four à 500 ° F).
Disposer le côté couture des pruneaux vers le bas dans un plat de cuisson peu profond, en laissant de la place entre eux. ajouter 3 cuillères à soupe de liquide poire dans la poêle, ainsi que la liqueur de pruneaux réservée, puis ajouter une généreuse pincée de sel et émietter les piments. Badigeonnez, puis faites cuire les pruneaux sous le gril, en les badigeonnant du liquide toutes les quelques minutes environ, jusqu'à ce que le bacon soit doré et légèrement croustillant, environ 15 minutes. transférer les pruneaux dans une assiette ou un plateau et arroser d'une partie du liquide. si votre bacon est sucré, saupoudrez de sel au goût. laisser refroidir légèrement avant de creuser.