Les Diables d'Avril Bloomfield à Cheval

Les Diables d'Avril Bloomfield à Cheval
Les Diables à cheval d'April Bloomfield pourraient être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,42 $ par portion. Une portion contient 272 calories, 3g de protéines, et 9g de matières grasses. Si vous avez du sucre superfin, des baies de piment de la jamaïque, des grains de poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 52 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Diables à Cheval, Diables à Cheval, et Diables à Cheval pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les huit premiers ingrédients dans une casserole juste assez grande pour que les poires soient immergées dans le liquide dans un ajustement serré. une à la fois, épluchez les poires et coupez-les en deux dans le sens de la longueur. Utilisez une petite cuillère pour retirer le noyau dur de chaque moitié de poire, puis coupez le mors dur à la base de chacun. lorsque vous avez fini de préparer chacun d'eux, ajoutez-le au liquide pour qu'il ne brunisse pas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoirePoire
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Porter le liquide à ébullition à feu moyen-vif, puis baisser le feu pour qu'il mijote doucement (ne le précipitez pas, sinon les poires se désintégreront). Cuire jusqu'à ce que les poires soient tendres mais pas très molles ou pâteuses, 15 à 20 minutes, selon la fermeté des poires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoirePoire
3
Éteignez le feu et laissez les poires refroidir dans le liquide. ils continueront à cuisiner un peu en refroidissant. une fois frais, ils auront toujours une touche de pression, un croquant doux. Ils se conserveront joyeusement dans leur liquide dans un récipient hermétique au réfrigérateur jusqu'à 2 semaines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoirePoire
4
pour les pruneaux: Porter 1 tasse d'eau à ébullition dans une petite casserole. ajouter le sachet de thé et laisser infuser pendant 5 minutes, hors du feu. jetez le sachet de thé et laissez le thé refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ThéThé
TaillerTailler
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Mélanger le thé, l'armagnac et les pruneaux dans un petit bol. les pruneaux doivent être complètement immergés dans le liquide; si ce n'est pas le cas, utilisez un récipient différent. Couvrir le bol d'une pellicule plastique et le mettre au réfrigérateur. laissez les pruneaux tremper jusqu'à ce qu'ils soient dodus et tendres, pendant la nuit ou plus longtemps si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArmagnacArmagnac
TaillerTailler
EnvelopperEnvelopper
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
ThéThé
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
6
Lorsque les pruneaux sont prêts, retirez-les du liquide. Réservez 2 cuillères à soupe du liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TaillerTailler
7
Coupez la moitié de l'une des poires épicées en 10 morceaux obliques qui rentreront à l'intérieur des pruneaux mais qui ne sont pas si petits que le pruneau l'enveloppe complètement. Vous voulez un pouce ou deux de la poire à jeter un coup d'œil à une extrémité du pruneau. Farcir chaque pruneau avec un morceau de poire. Vous devrez peut-être d'abord enfoncer votre petit doigt dans le pruneau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TaillerTailler
PoirePoire
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
8
Déposer une tranche de bacon sur une planche à découper, mettre un pruneau à une extrémité et rouler pour que le pruneau soit enveloppé dans le bacon. si vous sentez qu'il y a trop de bacon, coupez un peu — vous voulez un bel équilibre entre le bacon et le pruneau. répétez avec le reste des pruneaux et du bacon. Recouverts d'une pellicule plastique, ils se conservent toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TaillerTailler
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
9
Placez une grille au milieu du four et préchauffez le gril (si vous n'avez pas de gril, chauffez le four à 500 ° F).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Disposer le côté couture des pruneaux vers le bas dans un plat de cuisson peu profond, en laissant de la place entre eux. ajouter 3 cuillères à soupe de liquide poire dans la poêle, ainsi que la liqueur de pruneaux réservée, puis ajouter une généreuse pincée de sel et émietter les piments. Badigeonnez, puis faites cuire les pruneaux sous le gril, en les badigeonnant du liquide toutes les quelques minutes environ, jusqu'à ce que le bacon soit doré et légèrement croustillant, environ 15 minutes. transférer les pruneaux dans une assiette ou un plateau et arroser d'une partie du liquide. si votre bacon est sucré, saupoudrez de sel au goût. laisser refroidir légèrement avant de creuser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
AlcoolAlcool
TaillerTailler
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
PoirePoire
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Poulet De ChairPoulet De Chair
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé1
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