Les Barres Chocolatées Préférées de Maman
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors essayez les barres chocolatées préférées de maman. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 246 calories. Cette recette sert 32 personnes. Pour 31 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, des chips de caramel au beurre, un mélange de biscuits à l'avoine betty et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Barres Chocolatées, Beurre d'Arachide, Bretzel et Caramel (Faites Maison à 5 Barres), Mes Barres De Citron Préférées, et Barres à Tarte aux Pacanes Préférées.
Instructions
Chauffer le four jusqu'à 191°. Vaporiser une casserole de 13 x 9 po avec un aérosol de cuisson.
Dans une casserole de 2 pintes, faire fondre le beurre, le sirop de maïs et 1/4 tasse de beurre d'arachide à feu moyen en remuant fréquemment jusqu'à ce qu'il soit fondu. Incorporer le mélange à biscuits jusqu'à ce que la pâte soit molle. Presser la pâte au fond de la casserole préparée.
Cuire au four de 11 à 13 minutes, ou jusqu'à ce que les bords commencent à dorer. Laisser refroidir complètement, environ 45 minutes.
Dans un bol moyen allant au micro-ondes, mélanger les pépites de chocolat, les pépites de caramel et le reste de 1/2 tasse de beurre d'arachide. Micro-ondes à découvert pendant 1 à 2 minutes, en remuant une fois, jusqu'à ce qu'il soit fondu. Incorporer les arachides.
Répartir uniformément sur les barres à biscuits. Réfrigérer environ 1 heure ou jusqu'à ce que le chocolat soit durci. Pour les barres, coupez-les en 8 rangées sur 4 rangées.