Les Barres Chocolatées Préférées de Maman

Les Barres Chocolatées Préférées de Maman
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors essayez les barres chocolatées préférées de maman. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 246 calories. Cette recette sert 32 personnes. Pour 31 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, des chips de caramel au beurre, un mélange de biscuits à l'avoine betty et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Barres Chocolatées, Beurre d'Arachide, Bretzel et Caramel (Faites Maison à 5 Barres), Mes Barres De Citron Préférées, et Barres à Tarte aux Pacanes Préférées.

Instructions

1
Chauffer le four jusqu'à 191°. Vaporiser une casserole de 13 x 9 po avec un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
2
Dans une casserole de 2 pintes, faire fondre le beurre, le sirop de maïs et 1/4 tasse de beurre d'arachide à feu moyen en remuant fréquemment jusqu'à ce qu'il soit fondu. Incorporer le mélange à biscuits jusqu'à ce que la pâte soit molle. Presser la pâte au fond de la casserole préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
Mélange De BiscuitsMélange De Biscuits
Sirop De MaïsSirop De Maïs
BeurreBeurre
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
3
Cuire au four de 11 à 13 minutes, ou jusqu'à ce que les bords commencent à dorer. Laisser refroidir complètement, environ 45 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Dans un bol moyen allant au micro-ondes, mélanger les pépites de chocolat, les pépites de caramel et le reste de 1/2 tasse de beurre d'arachide. Micro-ondes à découvert pendant 1 à 2 minutes, en remuant une fois, jusqu'à ce qu'il soit fondu. Incorporer les arachides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips De Caramel Au BeurreChips De Caramel Au Beurre
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
ArachideArachide
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
5
Répartir uniformément sur les barres à biscuits. Réfrigérer environ 1 heure ou jusqu'à ce que le chocolat soit durci. Pour les barres, coupez-les en 8 rangées sur 4 rangées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PropagerPropager
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 15 m.
Portions32
Score de santé1
Magazine