Lentilles Mexicaines et Riz

Lentilles Mexicaines et Riz
Les lentilles mexicaines et le riz pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten et végétarienne a 407 calories, 18g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Cette recette pour 4 personnes. Pour 1,36 $par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Un mélange de poudre de chili, de gousses d'ail, d'origan et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Il vous est apporté par le goût de la maison. Avec une cuillère score de 73%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Lentilles et légumes de Cheat Riz brun Biryani (ft. Soleil (Riz et Lentilles) + Un Cadeau, Lentilles Mexicaines, et Quesadilla Mexicaine Grillée aux Lentilles + Visite de la Ferme aux Lentilles.

Instructions

1
Dans une grande casserole, faire revenir l'oignon dans l'huile jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter l'ail; cuire 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
3
Ajouter le bouillon, les lentilles, la poudre de chili et le cumin. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que les lentilles soient presque tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
LentillesLentilles
BouillonBouillon
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
4
Incorporer le maïs, la salsa, la pâte de tomate, l'origan et le vinaigre. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter 10 minutes de plus ou jusqu'à ce que les lentilles soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
LentillesLentilles
OriganOrigan
VinaigreVinaigre
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
MaïsMaïs
5
Servir avec du riz; saupoudrer de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
RizRiz

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot noir, le Riesling et le rosé pétillant sont d'excellents choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien se marier avec les plats mexicains. Le rosé pétillant est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est August Kesseler Le quotidien August Trocken Pinot Noir. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 25 dollars.
August Kesseler Le Quotidien August Trocken Pinot Noir
August Kesseler Le Quotidien August Trocken Pinot Noir
Le Pinot Noir quotidien d'août s'ouvre sur un parfum subtil de cerise noire et de myrtille, associé à l'arôme délicieux de cassis et de poivron rouge. En bouche, il se présente comme frais et fruité avec une tension en bouche et une belle longueur. C'est une expression élégante du Pinot Noir du Rheingau.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions4
Score de santé39
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