Lentilles Citronnées aux Olives Noires
Lentilles Citronnées aux Olives Noires nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Une portion contient 158 calories, 9g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 6 et coûte 56 cents par portion. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, de la carotte, du brin de thym et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Mes recettes compte 17 fans. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 96%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires incluent Bols Végétaliens de Riz Noir aux Herbes, Lentilles Noires et Pilaf de Quinoa Noir aux Mûres, Olives Citronnées au Fenouil, et Salade de Pommes de Terre Citronnées aux Olives, au Maïs et aux Noix de Cajou.
Instructions
Pour préparer la vinaigrette, mélanger les 7 premiers ingrédients en remuant avec un fouet.
Pour préparer les lentilles, mélanger l'eau et les 5 ingrédients suivants (eau à travers le romarin) dans une casserole moyenne; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 18 minutes ou jusqu'à ce que les lentilles soient tendres.
Égoutter; jeter le thym et le romarin.
Placer le mélange de lentilles dans un grand bol; incorporer la tomate, les olives, le persil et les oignons.
Verser la vinaigrette sur le mélange de lentilles; mélanger pour enrober.