Le Thon Italien Fond

Le Thon Italien Fond
Le thon fondu italien est un pescatarien plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 701 calories, 42g de protéines, et 44g de matières grasses chacun. Pour 3,25 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des olives, de l'oignon, du sel et du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vinaigre de vin rouge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Cerises et aux Baies en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Le Thon Italien Fond, Le Thon Italien Fond, et Fond de Thon.

Instructions

1
Préchauffer le gril. Dans un bol moyen, fouetter les 3 cuillères à soupe d'huile d'olive avec le vinaigre de vin rouge et la moutarde de Dijon jusqu'à ce qu'elles soient combinées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Vin RougeVinaigre De Vin Rouge
Moutarde De DijonMoutarde De Dijon
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
FouetterFouetter
BolBol
2
Ajouter le thon en flocons, les artichauts hachés, les olives hachées, l'oignon rouge tranché et le basilic râpé et mélanger délicatement. Assaisonner légèrement de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ArtichautArtichaut
Oignon RougeOignon Rouge
OliveOlive
BasilicBasilic
ThonThon
3
À l'aide d'un pinceau à pâtisserie, badigeonner légèrement les côtés coupés de la ciabatta d'huile d'olive et faire griller le côté coupé vers le haut sur une plaque à pâtisserie pendant 2 minutes, jusqu'à ce que la ciabatta soit dorée et légèrement grillée; déplacer la plaque à pâtisserie pour un brunissement uniforme. Frotter la gousse d'ail sur la ciabatta grillée et déposer la salade de thon sur le dessus. Couvrir avec le fromage Robiola tranché et griller jusqu'à ce que le fromage soit juste fondu, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
Huile D'oliveHuile D'olive
CiabattaCiabatta
FromageFromage
ThonThon
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Brosse à PâtisserieBrosse à Pâtisserie
4
Servir le thon fondu à la fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ThonThon

Vin recommandé: Merlot, Pinot Noir, Vin Rosé

Le Merlot, le Pinot Noir et le vin rosé sont d'excellents choix pour le thon. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Un vin que vous pourriez essayer est le merlot Grgich Hills Estate. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 47 dollars.
Domaine de Grgich Hills Merlot
Domaine de Grgich Hills Merlot
Un Merlot de climat frais avec des saveurs de fruits vives et une acidité agréable en bouche provenant des vignobles de Grgich Hills dans le sud de la Napa Valley, cultivés sans engrais artificiels, pesticides ou herbicides. Avec des arômes merveilleusement complexes de canneberges, de cèdre et de noisettes grillées, ce vin est le partenaire idéal avec un filet de bœuf, un carré d'agneau ou un porc rôti.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé25
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