Le Thon de l'Oregon Fond
Le thon fondu de l'Oregon pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 646 calories, 40g de protéines, et 41g de matières grasses. Pour 2,04 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Si vous avez de l'huile d'olive, du basilic, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Le Thon de l'Oregon Fond, Salade de Thon Germon de l'Oregon de Bunk's, et Fond de Thon.
Instructions
Dans un bol moyen, mélanger le thon avec l'oignon, l'huile d'olive, le vinaigre, le basilic et le poivron rouge écrasé. Assaisonner de sel et de poivre.
Chauffer une presse à panini ou une plaque chauffante.
Étaler les côtés coupés des rouleaux de moutarde et de mayonnaise et garnir chaque moitié de rouleau d'une tranche de fromage.
Étalez la salade de thon sur le fond et couvrez avec les cornichons. Fermez les sandwichs et étalez l'extérieur des rouleaux avec le beurre.
Ajouter les sandwichs à la presse et cuire à feu modéré jusqu'à ce que le fromage soit fondu, environ 6 minutes.
Couper les sandwichs en deux et servir.
Vin recommandé: Merlot, Pinot Noir, Vin Rosé
Le Merlot, le Pinot Noir et le vin rosé sont d'excellents choix pour le thon. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Vous pouvez essayer le Merlot Signature Darioush. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 69 dollars par bouteille.
Darioush Signature Merlot
La saison de croissance modérée de 2008 a donné de petites quantités de merlot mature et très concentré. Le vin résultant offre un profil de fruits noirs denses et expressifs - framboise noire, cerise et figue séchée soutenu par un noyau serré de cacao noir, de réglisse et de cola. Des tanins sucrés et succulents ajoutent de la complexité texturale, tandis qu'une belle finale longue révèle des notes de romarin, de cannelle et de biscuit graham. Assemblage : 90% Merlot, 5% Cabernet Sauvignon, 5% Cabernet Franc