Le Thon Créole Portabella Fond

Le Thon Créole Portabella Fond
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le thon créole Portabella Melts. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 402 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,32 $ par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de capsules de champignons portabella, de thon, de carottes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Le Thon de Portabella Fond, Fon - Thon Fond, et Fond de Thon.

Vin recommandé: Merlot, Pinot Noir, Vin Rosé

Le thon se marie très bien avec le Merlot, le Pinot Noir et le vin rosé. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Le Merlot Rabble avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
Merlot Sauvage
Merlot Sauvage
Arborant cerise noire, baies noires, chocolat de malt avec des notes de chêne français nuancées de vanille et de moka. Bouche élégante et raffinée avec beaucoup de fruits noirs menant à une finale soyeuse et douce.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions6
Score de santé26
Magazine