Le Ragoût De Bœuf Ultime

Le Ragoût De Bœuf Ultime
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Ragoût de bœuf ultime. Pour 5,31 per par portion, cette recette couvertures 47% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 683 calories, 54g de protéines, et 24g de matières grasses. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez des grains de poivre, des feuilles de laurier, du thym et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est solide. Essayer Le Ragoût De Bœuf Ultime, Ragoût de bœuf copieux - un ragoût de bœuf garni peut être facilement préparé dans votre mijoteuse, et Foie de bœuf avec Compote de Figues, de Bacon et d'Oignons Caramélisés [ou le foie de bœuf ultime] pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour préparer la marinade, placez le bœuf dans un grand récipient en verre ou en plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
BoeufBoeuf
2
Ajouter 8 brins de thym, les carottes, l'ail, les oignons rouges, le zeste d'orange, les clous de girofle, les grains de poivre, les feuilles de laurier et le vin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orangeZeste D'orange
Grains De PoivreGrains De Poivre
LaurierLaurier
Oignon RougeOignon Rouge
CarotteCarotte
GirofleGirofle
AilAil
ThymThym
VinVin
3
Bien mélanger pour enrober, puis couvrir et réfrigérer pendant 4 heures.
4
Retirez le bœuf de la marinade et séchez-le sur du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
5
Chauffer l'huile et le beurre et les 4 brins de thym restants dans une casserole à fond épais à feu vif. Lorsque l'huile commence à fumer, retirez le thym.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
ThymThym
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Ajouter le bœuf et le faire dorer uniformément de tous les côtés. Assaisonner de sel et de poivre noir fraîchement moulu. Filtrer la marinade dans le bœuf et remuer avec une cuillère en bois, en grattant les morceaux savoureux au fond de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
BoeufBoeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
7
Ajouter le bouquet garni et le bouillon de bœuf. Porter à ébullition et cuire, à découvert, jusqu'à ce que le liquide commence à épaissir, environ 15 à 20 minutes. Couvrir et cuire à feu doux pendant 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouquet GarniBouquet Garni
Bouillon De BœufBouillon De Bœuf
8
Après environ 2 heures, ajoutez les petites carottes, les petits pois et les champignons, ainsi qu'une pincée de sucre pour équilibrer l'acide du vin rouge. Monter légèrement le feu et laisser mijoter, à découvert, pendant 30 minutes de plus, jusqu'à ce que les légumes et la viande soient tendres. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Carottes Pour BébésCarottes Pour Bébés
LégumeLégume
ChampignonChampignon
Vin RougeVin Rouge
SucreSucre
ViandeViande
PoisPois
9
Garnir de persil haché et de ciboulette. Presser un peu d'ail rôti sur les croûtons, arroser d'huile d'olive extra vierge et servir avec le ragoût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
Ail RôtiAil Rôti
CroûtonsCroûtons
PersilPersil
CibouletteCiboulette
RagoûtRagoût
10
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Mettez l'ail sur une feuille de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
12
Arroser d'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre noir fraîchement moulu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
Huile D'oliveHuile D'olive
SelSel
13
Ajouter un brin de thym et plier le papier d'aluminium autour de l'ail. Cuire de 30 à 40 minutes ou jusqu'à ce que l'ail soit tendre et doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
14
Chauffer environ 1/4 de pouce de l'huile d'olive dans une poêle à frire. Lorsque l'huile est chaude, ajoutez le pain par lots et faites-le frire jusqu'à ce qu'il soit doré des deux côtés, environ 1 minute de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
PainPain
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
15
Retirer de la casserole et sécher sur du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle

Ingrédients

227Noix de toute sorte (hachées)ou 6 petites courges pattypan coupées en quartiers (choisir celles qui sont vert clair mais lourdes pour leur taille)ou 6 petites courges pattypan coupées en quartiers (choisir celles qui sont vert clair mais lourdes pour leur taille)23 cuillères à soupe plus 1-1/2 cuillères à café de beurre fondu3 cuillères à soupe plus 1-1/2 cuillères à café de beurre fondu907Noix de toute sorte (hachées)épaule de bœuf, coupée en morceaux de 2 poucesépaule de bœuf, coupée en morceaux de 2 pouces5916 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbouillon de bœufbouillon de bœuf11 livre de courgettes,grains de poivre noir entiersgrains de poivre noir entiers6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeBouquet GarniBouquet Garni6tranchespourcentage de graissepourcentage de graisse3(hiver)6 côtelettes de porc ou de longe avec os (8 onces chacune)6 côtelettes de porc ou de longe avec os (8 onces chacune)2carottes, coupées en tranches de 1/4 de poucecarottes, coupées en tranches de 1/4 de pouce6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeCiboulette, hachée finement, comme garnitureCiboulette, hachée finement, comme garniture1Girofle331bouteillevin rouge sec de bonne qualité (recommandé : Bourgogne)vin rouge sec de bonne qualité (recommandé : Bourgogne)1laisserPersil plat frais, haché, comme garniturePersil plat frais, haché, comme garniture2têteail, coupé en deux horizontalementail, coupé en deux horizontalement6gousses d'ail, écraséesgousses d'ail, écrasées596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementhuile d'olive extra vierge, pour la friture, et plus à arroserhuile d'olive extra vierge, pour la friture, et plus à arroser2(hiver)2 livres de variétés mélangées de champignons frais2 livres de variétés mélangées de champignons frais6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeHuile d'olive, pour la fritureHuile d'olive, pour la friture1orange, pelure coupée en grosses lanièresorange, pelure coupée en grosses lanières4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementoignons perlés rouges blanchis et pelésoignons perlés rouges blanchis et pelés227Noix de toute sorte (hachées)pois de jardinpois de jardin6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSuggestion de service: purée de pommes de terre au beurre à la ciboulette et croûtons chauds à la purée d'ailSuggestion de service: purée de pommes de terre au beurre à la ciboulette et croûtons chauds à la purée d'ail6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel et poivreSel et poivre6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel de mer et poivre noir fraîchement mouluSel de mer et poivre noir fraîchement moulu1pincéePincer le sucrePincer le sucre1branche2 tasses de gousses d'ail2 tasses de gousses d'ail8brins de thym frais, plus 4 brinsbrins de thym frais, plus 4 brins454Noix de toute sorte (hachées)champignons blancs, coupés en deuxchampignons blancs, coupés en deux
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi7 hrs, 30 m.
Portions6
Score de santé52
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