Le Plus Gros Meilleur Hamburger

Le Plus Gros Meilleur Hamburger
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Meilleur hamburger. Cette recette donne 6 portions avec 694 calories, 39g de protéines, et 40g de matières grasses chacun. Pour 2,11 $par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine américaine. 14 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage américain, de l'oignon, du parmesan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 62 à la cuillère%. Ce score est solide. Essayer Crêpes au Plus Gros Perdant, Pâtes Crémeuses au Thon, Citron et Ail Biggest Loser, et Conseils Pour Les Gâteaux Superposés + Le Plus Gros Gâteau D'Anniversaire À Ce Jour pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four pour griller.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un grand bol, mélanger le bœuf haché, l'oignon, le sel,le poivre noir moulu et le basilic; bien mélanger. Ajoutez ensuite la chapelure, le fromage et la sauce teriyaki.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
Sauce TeriyakiSauce Teriyaki
ChapelureChapelure
Boeuf HachéBoeuf Haché
FromageFromage
BasilicBasilic
OignonOignon
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Mélangez bien tout cela et divisez-le en 4 à 6 grosses boules rondes.
4
Placer les boulettes de hamburger sur un plat à griller, uniformément espacées. Appuyez sur chaque boule, soit avec votre paume, soit avec une spatule, jusqu'à ce qu'une galette parfaitement ronde se forme.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
SpatuleSpatule
5
Faire griller pendant 8 minutes, retourner chaque galette et faire griller pendant 8 minutes de plus. (Remarque: L'extérieur de chaque galette devrait sembler presque brûlé.)
6
Éteignez le feu et placez des tranches de fromage sur chaque galette. Lorsque le fromage est fondu, retirer du four et servir sur des rouleaux d'oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau D'oignonRouleau D'oignon
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions6
Score de santé11
Magazine