Le meilleur Fudge Oreo® au monde
Le meilleur Fudge Oreo® au monde pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 472 calories. Cette recette sert 15 et coûte 67 cents par portion. Un mélange de beurre, de biscuits au chocolat, de crème de guimauve et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Le Meilleur Fudge aux Arachides au Monde, Oreo Fudge, et Fudge Oreo Rouge Chaud pour des recettes similaires.
Instructions
Tapisser un moule de 13 x 9 po de papier sulfurisé.
Porter le sucre, le beurre et le lait évaporé à ébullition dans une casserole à fond épais, en remuant constamment; cuire et remuer à ébullition jusqu'à ce que le mélange soit lisse, de 3 à 5 minutes.
Retirer la casserole du feu; incorporer les pépites de chocolat blanc et la crème de guimauve dans le mélange de sucre jusqu'à ce qu'elles soient complètement fondues.
Ajouter l'extrait de vanille; remuer.
Incorporer délicatement 1/2 tasse de biscuits émiettés dans le mélange de chocolat blanc jusqu'à ce qu'ils soient incorporés; étaler dans la casserole préparée.
Saupoudrer uniformément 1 tasse de biscuits écrasés sur le dessus. Appuyez légèrement sur les biscuits dans le fudge. Laisser refroidir à température ambiante jusqu'à prise.
Couper en petits carrés pour servir.