Le meilleur Fudge Oreo® au monde

Le meilleur Fudge Oreo® au monde
Le meilleur Fudge Oreo® au monde pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 472 calories. Cette recette sert 15 et coûte 67 cents par portion. Un mélange de beurre, de biscuits au chocolat, de crème de guimauve et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Le Meilleur Fudge aux Arachides au Monde, Oreo Fudge, et Fudge Oreo Rouge Chaud pour des recettes similaires.

Instructions

1
Tapisser un moule de 13 x 9 po de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plat De CuissonPlat De Cuisson
2
Porter le sucre, le beurre et le lait évaporé à ébullition dans une casserole à fond épais, en remuant constamment; cuire et remuer à ébullition jusqu'à ce que le mélange soit lisse, de 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait évaporéLait évaporé
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Retirer la casserole du feu; incorporer les pépites de chocolat blanc et la crème de guimauve dans le mélange de sucre jusqu'à ce qu'elles soient complètement fondues.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De Chocolat BlancPépites De Chocolat Blanc
Crème De GuimauveCrème De Guimauve
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Ajouter l'extrait de vanille; remuer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
5
Incorporer délicatement 1/2 tasse de biscuits émiettés dans le mélange de chocolat blanc jusqu'à ce qu'ils soient incorporés; étaler dans la casserole préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Chocolat BlancChocolat Blanc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Saupoudrer uniformément 1 tasse de biscuits écrasés sur le dessus. Appuyez légèrement sur les biscuits dans le fudge. Laisser refroidir à température ambiante jusqu'à prise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
FudgeFudge
7
Couper en petits carrés pour servir.

Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco

Le xérès à la Crème, le Madère et le Prosecco sont mes meilleurs choix pour les biscuits Sandwich au chocolat. Le Prosecco pétillant sucré ne submerge pas les simples biscuits au sucre ou aux sablés, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés, et les notes de noisette de madère correspondent parfaitement aux biscuits aux noix. Le sherry crème NV Solera avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions15
Score de santé0
Magazine