Le piment végétal d'hiver pourrait être juste le Américain recette que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,27 $ par portion. Une portion contient 390 calories, 10g de protéines, et 16g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Cela fonctionne bien comme une soupe. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. Un mélange de poivron, de gousses d'ail, de carottes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 69%, ce plat est bon. Essayer Sain et Délicieux: Chili aux légumes d'hiver, Tarte aux légumes d'hiver, et Dal de Légumes d'Hiver pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans une cocotte en fonte émaillée moyenne et lourde ou une marmite, chauffer l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
2
Ajouter l'oignon et l'ail et cuire à feu vif, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement ramollis, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
Oignon
3
Ajouter le poivron, les panais et les carottes et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés par endroits, environ 5 minutes. Incorporer la poudre de chili et le cumin et assaisonner de sel. Cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De Chili
Poivron
Panais
Carotte
¼ Cuillère à Café D'origan
Sel
4
Dans un mélangeur, réduire en purée les tomates et leur jus avec le chipotle, la sauce adobo et l'eau jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Adobo
Piments Chipotle
Tomate
Eau
Matériel que vous utiliserez
Blender
5
Ajouter le mélange à la cocotte avec l'hominy et les haricots et porter à ébullition. Couvrir partiellement et laisser mijoter le piment à feu modéré jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 20 minutes. Assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Hominy
Haricot
Piment
Sel
6
Servir avec du riz, des oignons rouges, de la coriandre, de la crème sure et des frites.
Le Cava, le Grenache et le Shiraz sont mes meilleurs choix pour le chili. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Vous pouvez essayer Marques de Caceres Cava. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 16 dollars par bouteille.