Le Jambalaya de JoAnn

Le Jambalaya de JoAnn
Le Jambalayan de JoAnn est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 6 portions. Une portion contient 656 calories, 28g de protéines, et 25g de matières grasses. Pour 1,79 per par portion, cette recette couvertures 42% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat créole. Un mélange de bouillon de poulet, d'assaisonnement cajun, de sauce worcestershire et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cela fonctionne bien comme un plat principal abordable. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillerée énorme de 83%. Essayer Le Jambalaya de JoAnn, Cocotte Enchilada Ww de Joann, et Jambalaya pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire les saucisses dans une grande marmite à feu moyen-vif, en remuant fréquemment, de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Retirer la saucisse à l'aide d'une écumoire; égoutter sur du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Serviettes En PapierServiettes En Papier
3
Ajouter le mélange d'assaisonnement aux légumes dans la marmite et faire sauter de 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange D'assaisonnementMélange D'assaisonnement
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
4
Ajouter le bouillon, les 5 ingrédients suivants, la saucisse et, si désiré, le poivron rouge moulu. Porter à ébullition; couvrir, réduire le feu à feu doux et cuire de 18 à 20 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit tendre et que le liquide soit absorbé. Garnir d'oignons verts et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
Oignons VertsOignons Verts
SaucisseSaucisse
BouillonBouillon
RizRiz
5
Remarque : À des fins de test seulement, nous avons utilisé le mélange d'assaisonnement McKenzie de légumes surgelés et les tomates en dés Rôties au feu de Hunt Avec de l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Rôties Au FeuTomates Rôties Au Feu
Mélange D'assaisonnementMélange D'assaisonnement
LégumeLégume
AilAil

Vin recommandé: Albarino, Vin Rosé, Sauvignon Blanc

L'Albarino, le vin rosé et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le Cajun. Ces vins à faible tanin et à faible teneur en alcool compléteront la chaleur des plats cajun épicés, au lieu de faire brûler davantage votre bouche. Le Don Olegario Albarino avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
Don Olegario Albarino
Don Olegario Albarino
Don Olegario Albariño est l'expression par excellence de cette variété élégante et aromatique, présentant des saveurs et des arômes lumineux d'agrumes, de pamplemousse et de fruits blancs avec des notes florales séduisantes soulignées par une acidité fraîche et vibrante. La finale est longue et vive, se terminant sur une note croquante de zeste de citron.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions6
Score de santé16
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