Le Fudge Fantastique Original

Le Fudge Fantastique Original
Le Fudge Fantastique original pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Une portion contient 793 calories, 6g de protéines, et 40g de matières grasses. Pour 1,03 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 9 personnes. Il vous est apporté par Tousrecettes. 986 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de noix, de pépites de chocolat semi-sucrées, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est solide. Essayer Fudge Fantaisie, Fudge Fantaisie, et Ruban Fantaisie Fudge pour des recettes similaires.

Instructions

1
Graisser une casserole de 9 x 13 pouces.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Mélanger le sucre, la margarine et le lait évaporé dans une grande casserole épaisse à feu moyen, en remuant pour dissoudre le sucre. Porter le mélange à ébullition pendant 5 minutes en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait évaporéLait évaporé
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Retirer du feu et incorporer les pépites de chocolat jusqu'à ce qu'elles soient fondues et bien mélangées. Incorporer la crème de guimauve, les noix et l'extrait de vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De GuimauveCrème De Guimauve
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
NoixNoix
4
Transférer le fudge dans la casserole préparée et laisser refroidir avant de le couper en carrés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FudgeFudge
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions9
Score de santé2
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine