Le célèbre pop-corn d'Emily
Emily's Famous Popcorn nécessite environ 10 minutes du début à la fin. Une portion contient 98 calories, 2 g de protéines et 7 g de matières grasses. Cette recette en sert 12. Pour 15 cents par portion, cette recette couvre 2 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette d'Allrecipes nécessite du beurre, de la poudre de chili, du cumin moulu et de la levure nutritionnelle. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Cette recette est appréciée par 32 gourmets et cuisiniers. Cela fonctionne bien comme hors-d'œuvre à un prix très raisonnable. C'est une bonne option si vous suivez un régime végétarien sans gluten et lacto ovo. Avec un score cuillère de 14%, ce plat n'est pas si génial. Le célèbre tiramisu d'Emily, les célèbres guimauves d'Emily et le célèbre Bloody Mary d'Emily sont très similaires à cette recette.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande casserole ou une marmite à feu moyen-vif.
Ajoutez le pop-corn et placez le couvercle sur la poêle. Secouer pour enrober les grains d'huile. Lorsque le maïs commence à éclater, secouez constamment la poêle jusqu'à ce que l'éclatement s'arrête.
Retirer du feu et verser le maïs soufflé dans un grand bol.
Versez le beurre fondu sur le maïs si vous en utilisez et saupoudrez de levure, de poudre de chili, de cumin et de sel. J'aime le remuer un peu avant de servir.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Le vin mousseux et le rosé pétillant sont mes meilleurs choix pour le pop-corn. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Vous pouvez essayer le vin ONEHOPE Reserve Pinot Noir. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 25 dollars par bouteille.
Vin ONEHOPE Réserve Pinot Noir
Cerise noire mûre | Cola | Opulent | Vanille