Le Crunch Végétarien

Le Crunch Végétarien
Veggie Le Crunch pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 458 calories, 16g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. Pour 2,98 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. Cette recette est appréciée par 5 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ananas, de l'avocat, du miel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le miel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain d'Épices Au Miel en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 96%. Ce score est super. Des recettes similaires sont Rouleaux d'Été Crunch aux Légumes, Salade végétarienne Croquante {Weight Watchers 2 PointsPlus}, et Crunch - crunch: Une semaine de salades printanières en bocaux.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé100
Magazine