Le Cordonnier de Pêche et de mûre de Maman Daisy

Le Cordonnier de Pêche et de mûre de Maman Daisy
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes du Sud, alors essayez le cordonnier à la pêche et à la mûre de Maman Daisy. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 733 calories. Pour 2,75 per par portion, vous obtenez un dessert qui sert 6. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez des pêches, des œufs, du sucre cristallisé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Epicurious. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 59%. Des recettes similaires sont Le Cordonnier de Pêche et de mûre de Maman Daisy, Cordonnier de Pêche aux Mûres, et Cordonnier de Mûre Pêche.

Instructions

1
Pour faire la garniture de biscuit, dans un grand bol, fouetter ensemble la farine, la semoule de maïs, 1/4 tasse de sucre, la levure chimique et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
SemouleSemoule
BiscuitBiscuit
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Couper dans le beurre et raccourcir jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières. À l'aide d'une fourchette, incorporer le lait et l'œuf juste pour mélanger (ne pas trop mélanger). Réserver pendant la préparation de la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
BeurreBeurre
LaitLait
OeufOeuf
3
Pour faire la garniture à la pêche, préchauffez le four à 350 ° F. Beurrez généreusement un plat allant au four de 7 × 11 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PêchePêche
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
4
Chauffer les pêches, la cassonade, le jus de citron, la fécule de maïs, la cannelle et une pincée de sel dans une casserole moyenne à feu moyen-vif. Porter les pêches à ébullition en remuant fréquemment. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter, en remuant, jusqu'à ce que la sauce épaississe et que les pêches aient ramolli, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Jus De CitronJus De Citron
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
CannelleCannelle
PêchePêche
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Retirer du feu et incorporer la vanille et les mûres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MûresMûres
VanilleVanille
6
Transférer la garniture dans le plat de cuisson préparé.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
7
Utilisez une cuillère pour ramasser environ 2 cuillères à soupe de pâte et utilisez une autre cuillère pour placer la pâte sur le mélange de fruits. Continuer avec le reste de la pâte en recouvrant uniformément les fruits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
8
Saupoudrer le dessus des biscuits avec les 2 cuillères à soupe de sucre granulé restantes et cuire au four pendant 25 à 30 minutes, ou jusqu'à ce que les biscuits soient dorés et que la garniture soit pétillante et épaisse sur les bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
BiscuitBiscuit
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Laisser refroidir pendant 10 minutes, puis servir chaud avec de la crème glacée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
10
Si vous utilisez des mûres congelées, ne les décongelez pas et mélangez-les avec 2 cuillères à soupe de farine avant de les combiner avec les pêches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MûresMûres
PêchePêche
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
11
De chez nous avec les Neelys de Patrick et Gina Neely Copyright (c) 2009 de Patrick et Gina Neely Publié par Knopf.Patrick et Gina Neely sont propriétaires du Bar-B-Que de Neely à Memphis et animent plusieurs émissions de Food Network, dont la série Down Home with the Neelys, l'un des programmes les mieux notés à faire ses débuts sur le populaire Food Network. Amoureux du lycée qui se sont réconciliés lors de leurs retrouvailles de dix ans, ils sont mariés depuis 199
12
Ils vivent à Memphis avec leurs deux filles.Paula Disbrowe a collaboré avec Susan Spicer sur Crescent City Cooking et est l'auteur de Cowgirl Cuisine.

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Fess Parker Santa Barbara avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 9 dollars par bouteille.
Fess Parker Riesling de Santa Barbara
Fess Parker Riesling de Santa Barbara
Notes florales et fleurs d'oranger, mêlées à des senteurs d'agrumes, de pêche, de chèvrefeuille et d'abricot léger au nez. En bouche, vous trouverez des saveurs de pêche, d'abricot et d'agrumes. Ces saveurs se combinent pour produire un Riesling sec mais bien équilibré.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé18
CuisinesDu Sud
Types de platsPlat D'Accompagnement
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