Le Cordonnier au chocolat de la grand-mère de Susan

Le Cordonnier au chocolat de la grand-mère de Susan
Le cordonnier au chocolat de la grand-mère de Susan pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 342 calories. Cette recette sert 6 et coûte 46 cents par portion. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est un très abordable recette pour les amateurs de cuisine du Sud. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Un mélange de sucre, d'extrait de vanille, de beurre de tasses et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 36%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Biscuits aux Pépites de Chocolat de Susan, Gâteau au Chocolat de Grand-Mère, et Salsa estivale de Susan.

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pouvez essayer le riesling Fess Parker Santa Barbara. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 9 dollars par bouteille.
Fess Parker Riesling de Santa Barbara
Fess Parker Riesling de Santa Barbara
Notes florales et fleurs d'oranger, mêlées à des senteurs d'agrumes, de pêche, de chèvrefeuille et d'abricot léger au nez. En bouche, vous trouverez des saveurs de pêche, d'abricot et d'agrumes. Ces saveurs se combinent pour produire un Riesling sec mais bien équilibré.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions6
Score de santé4
CuisinesDu Sud
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine