Latkes de Patate Douce-Ciboulette est un végétarien accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 359 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,07 $ par portion. Quelques personnes ont fait cette recette, et 28 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Hanoukka. Cette recette est typique de la cuisine juive. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail granulé, de la crème, des feuilles de persil fraîchement déchirées et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est bon. Essayer Latkes de Patates Douces, Latkes de Patates Douces, et Latkes de Patates Douces pour des recettes similaires.
Instructions
1
Ajouter les pommes de terre râpées dans un bol d'eau, remuer pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Eau
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Verser les pommes de terre sur une passoire en treillis métallique et laisser égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Matériel que vous utiliserez
Tamis
3
Fouetter l'œuf et le blanc d'œuf dans un grand bol à mélanger en verre jusqu'à ce qu'ils soient incorporés, environ 30 secondes. Tamisez la farine, l'ail granulé, le cayenne et la cannelle dans l'œuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail Granulé
Blancs D'œufs
Cannelle
Poivre De Cayenne Moulu
Farine Tout Usage
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Bol à Mélanger
Fouetter
4
Ajouter la ciboulette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ciboulette
5
Saupoudrer de 3 cuillères à café de sel et de poivre noir; fouetter jusqu'à consistance lisse. Incorporer la patate douce et la pomme de terre en veillant à bien mélanger la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Patate Douce
Pomme
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
6
Placez une grande poêle en fonte ou à fond épais à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
7
Ajouter l'huile. En petits lots, déposez environ 3 cuillères à soupe par latke dans la poêle juste avant que l'huile ne commence à fumer. Aplatissez légèrement chacun avec une spatule en métal fendue. Assurez-vous de ne pas surcharger la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
Spatule
8
Croquez les latkes jusqu'à ce que les fonds soient caramélisés, 2 à 3 minutes. Retournez avec la spatule et continuez à croquer le deuxième côté pendant environ 6 minutes au total. Les latkes doivent être cuits et d'un brun foncé et doré.
Matériel que vous utiliserez
Spatule
9
Transférer dans un plat doublé de papier essuie-tout. Assaisonner légèrement de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
10
Servir immédiatement, en garnissant chaque centre de latke d'une petite cuillerée de crème sure et d'une pincée de feuilles de persil déchirées.