Mango Lassi pourrait être juste le sans gluten et végétarien lacto ovo recette que vous cherchiez. Cette recette fait 8 portions avec 64 calories, 2g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 33 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 2769 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Cela fonctionne bien comme une boisson. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat indien. Cette recette de Simply Recipes nécessite,, une tasse de pulpe de mangue et du sucre. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire amélioré de 0%. Lassi à la Mangue ou Lassi Aam ki, Comment faire du Lassi à la Mangue, Lassi à la mangue - Aam ki Lassi, et Lassi à la Mangue sont très similaires à cette recette.
Instructions
1
Mettez la mangue, le yogourt, le lait, le sucre et la cardamome dans un mélangeur et mélangez pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cardamome
Yogourt
Mangue
Sucre
Lait
Matériel que vous utiliserez
Blender
2
Si vous voulez plus de consistance de milk-shake et qu'il fait chaud, incorporez également de la glace ou servez-la sur des glaçons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace
Shake
3
Saupoudrer d'une petite pincée de cardamome moulue pour servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De Cardamome
4
Le lassi peut être conservé au réfrigérateur jusqu'à 24 heures.
Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante
Le Gruener Veltliner, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le Lassi. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Le Laurenz V Reserve Charming Gruner Veltliner avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 35 dollars par bouteille.