Lasagnes à la Mijoteuse

Lasagnes à la Mijoteuse
Lasagne à la mijoteuse pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Pour 1,59 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 12. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 311 calories. Cette recette est appréciée par 4 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des tomates en conserve, des nouilles de lasagne, des courgettes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les courgettes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Carrés de Dessert Aux Courgettes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est génial. Essayer Lasagnes à la Mijoteuse, Lasagnes à la Mijoteuse, et Lasagnes à la Mijoteuse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez les nouilles de lasagne dans une casserole en métal de 13 par 9 pouces et versez suffisamment d'eau chaude pour couvrir les nouilles. Réserver jusqu'à ce qu'il soit souple, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles LasagnesNouilles Lasagnes
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Égoutter l'eau des nouilles, séparer et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
3
Placez les aubergines et les courgettes dans le bol d'une essoreuse à salade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
CourgetteCourgette
Matériel que vous utiliserez
Essoreuse à SaladeEssoreuse à Salade
BolBol
4
Saupoudrer de sel et purger pendant 20 minutes, en remuant après les 10 premières minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
5
Retirez la saucisse de son enveloppe et hachez-la ou pincez-la en morceaux de 1/2 pouce. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
6
Rincez les aubergines et les courgettes à l'eau courante et essorez jusqu'à ce qu'elles soient sèches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
CourgetteCourgette
EauEau
7
Utilisez 4 nouilles de lasagne pliables pour tapisser les côtés d'une mijoteuse de 3 pintes. Chevauchez légèrement les nouilles et appuyez sur les côtés pour qu'elles collent. Écrasez 1 tomate avec votre main sur le fond de la mijoteuse. Couvrir de la moitié de la saucisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles LasagnesNouilles Lasagnes
PâtePâte
SaucisseSaucisse
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
8
Saupoudrer de 1/2 cuillère à café d'assaisonnement italien, d'un quart de la farine et d'un quart du lait de chèvre en poudre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement ItalienAssaisonnement Italien
Lait De ChèvreLait De Chèvre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
9
Ajouter un quart des légumes purgés en une couche, en chevauchant légèrement les morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
10
Ajouter un quart des champignons tranchés en couche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
11
Ajouter un quart des nouilles restantes en une couche, couper pour s'adapter à tous les espaces, en chevauchant légèrement les morceaux. Appuyez doucement sur les nouilles avant de former la couche suivante. Écrasez une autre tomate et placez-la sur les nouilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
TomateTomate
12
Ajouter la moitié du porc haché, saupoudrer de 1/2 cuillère à café d'assaisonnement italien, d'un quart de la farine, d'un quart du lait de chèvre en poudre, d'un quart des légumes et d'un quart des champignons. Répétez 2 fois de plus avec le reste des ingrédients. Vous aurez 4 couches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement ItalienAssaisonnement Italien
Lait De ChèvreLait De Chèvre
Porc HachéPorc Haché
LégumeLégume
ChampignonChampignon
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
13
Étalez 2 cuillères à soupe de jus de tomate de la boîte sur le dessus de la dernière couche de nouilles. Réglez la mijoteuse à basse température, couvrez et laissez cuire 5 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De TomateJus De Tomate
PâtePâte
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
14
Retirez tout excès de graisse qui s'est accumulé en appuyant directement sur le dessus de la lasagne avec un plat ou un petit couvercle. Éteignez la mijoteuse.
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
15
Saupoudrer de fromage. Couvrir et laisser reposer 30 minutes. Faire dorer le fromage, si désiré, à l'aide d'une torche au propane ou d'un pistolet thermique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien peut être associé au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer Casan Emma Chianti Classico. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4, 8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 21 dollars par bouteille.
Maison du Chianti Classico
Maison du Chianti Classico
Casa Emma Chianti Classico D.O.C.G est un vin élégant au bouquet floral et aux notes de cerise. Il a une fraîcheur équilibrée, une bonne structure et des tanins veloutés. Vieilli pendant 1 an en fûts de 500 litres, il a une couleur rouge rubis intense aux reflets violets. Avec une finale persistante avec une bonne acidité et une bonne minéralité, il est parfait pour accompagner les pâtes et la charcuterie.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs, 55 m.
Portions12
Score de santé7
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