Lasagnes À La Ligure

Lasagnes À La Ligure
La recette de Lasagnes à la Ligure pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 1 heure et 30 minutes. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 1102 calories, 48g de protéines, et 43g de matières grasses. Pour 3,86 per par portion, cette recette couvertures 57% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme plat principal. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de fromage ricotta, de pommes de terre nouvelles, de pois cassants et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 84%, ce plat est spectaculaire. Essayer Bar de Style Ligure, Lasagnes, Style Marietta, et Aubergines et chili en couches à la lasagne pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparez la pâte à pâtes pour les raviolis et réservez pour reposer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à PâtesPâte à Pâtes
RavioliRavioli
1
Mettez les pommes de terre dans une casserole, couvrez-les d'eau, ajoutez du sel et du laurier. Porter à ébullition et cuire les pommes de terre jusqu'à tendreté, environ 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Égouttez-les et réservez jusqu'à ce qu'ils soient assez frais pour être manipulés; retirez la feuille de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu
3
Faire la purée de jardin: Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
Ajouter les pois cassés, les pois, les pointes d'asperges et les haricots verts et cuire jusqu'à ce qu'ils soient vert vif et tendres, environ 3 minutes. (Si vous utilisez des pois congelés, vous pouvez les jeter à la dernière minute pour les décongeler.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe De Poivron Rouge Rôti Coupé En Dés2 Cuillères à Soupe De Poivron Rouge Rôti Coupé En Dés
Haricots VertsHaricots Verts
Pois Cassés Au SucrePois Cassés Au Sucre
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
5
Égoutter, transférer dans un bol d'eau glacée salée pour arrêter la cuisson et égoutter à nouveau. Réserver la moitié des légumes et réduire l'autre moitié en purée dans un robot culinaire avec les oignons verts, 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et du sel et du poivre, au goût. Incorporer la ricotta et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Laitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
Par GâteauPar Gâteau
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
1
Coupez la boule de pâte en deux, couvrez et réservez la pièce que vous n'utilisez pas pour l'empêcher de se dessécher. Saupoudrez le comptoir et la pâte avec un peu de farine. Pressez la pâte dans un rectangle et roulez-la à travers une machine à pâtes réglée au réglage le plus large 2 ou 3 fois. Guidez la pâte avec votre main lorsqu'elle sort des rouleaux pour éviter qu'elle ne se perfore ou ne s'étire. Saupoudrez les feuilles de farine supplémentaire chaque fois que la pâte devient collante. Réduisez le réglage et lancez à nouveau la pâte 2 ou 3 fois. Continuez à réduire le réglage et à rouler jusqu'à ce que la machine soit à son réglage le plus étroit; la pâte doit avoir une épaisseur d'environ 1/8 de pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Matériel que vous utiliserez
Machine à PâtesMachine à Pâtes
2
Déployez l'autre moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
3
Coupez les feuilles de pâtes en longueurs de 3 pieds.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles LasagnesNouilles Lasagnes
1
Chauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Déposer une section de 6 pouces de chaque longue feuille de pâtes dans une rangée sur une casserole en feuilles, en laissant la feuille de pâtes restante pendre sur le bord de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes LonguesPâtes Longues
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
3
Répartir 2 cuillères à soupe de purée de jardin sur le dessus et répartir sur certains des légumes réservés; séparer 1 ou 2 pommes de terre à la main et les placer sur les légumes avec des feuilles de basilic. Pliez la feuille de pâtes pour couvrir la garniture en laissant la longueur restante pendre sur l'autre côté de la casserole. Continuez à superposer plus de purée, de légumes et de pâtes jusqu'à ce que vous ayez 4 couches. Garnir de purée, de légumes et de feuilles de basilic, puis râper sur un peu de parmesan et arroser d'un peu d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Feuilles De Basilic Bien Tassées1 Tasse De Feuilles De Basilic Bien Tassées
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
4
Cuire au four environ 20 à 25 minutes et servir immédiatement.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
5
Pour réaliser la pâte à pâtes : Dans un mélangeur électrique muni d'un crochet à pâte, mélanger la farine et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à PâtesPâte à Pâtes
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
6
Ajouter les œufs, 1 à la fois, et continuer à mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
7
Versez 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et continuez à mélanger jusqu'à formation d'une pâte lisse. Si la pâte est trop sèche, arrosez un peu d'eau, si elle est trop humide, saupoudrez d'un peu plus de farine. Saupoudrez de farine sur un plan de travail, pétrissez et pliez la pâte jusqu'à ce qu'elle soit élastique et lisse, cela devrait prendre environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
8
Badigeonner la surface de la pâte avec le reste de l'huile d'olive et envelopper la pâte dans une pellicule plastique; laisser reposer environ 30 minutes pour permettre au gluten de se détendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Matériel que vous utiliserez
Comme Les Fromages Pour Les TacosComme Les Fromages Pour Les Tacos
1
Mélanger la farine et le sel sur un plan de travail plat, former un monticule et faire un puits au centre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
2
Ajouter les œufs et 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans le puits et battre légèrement avec une fourchette. Aspirez progressivement la farine du mur intérieur et mélangez-la avec les œufs battus. Utilisez 1 main pour mélanger et l'autre pour protéger la paroi extérieure. Continuer à incorporer toute la farine jusqu'à ce qu'elle forme une pâte lisse. Saupoudrez de farine sur la surface de travail; pétrissez et pliez la pâte jusqu'à ce qu'elle soit élastique et lisse, cela devrait prendre environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
3
Badigeonner la surface de la pâte avec le reste de l'huile d'olive et envelopper la pâte dans une pellicule plastique; laisser reposer environ 30 minutes pour permettre au gluten de se détendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Matériel que vous utiliserez
Comme Les Fromages Pour Les TacosComme Les Fromages Pour Les Tacos
1
Coupez la boule de pâte en deux, couvrez et réservez la pièce que vous n'utilisez pas pour l'empêcher de se dessécher. Saupoudrez le comptoir et la pâte avec un peu de farine. Pressez la pâte dans un rectangle et roulez-la à travers une machine à pâtes réglée au réglage le plus large 2 ou 3 fois. Guidez la pâte avec votre main lorsqu'elle sort des rouleaux pour éviter qu'elle ne se perfore ou ne s'étire. Saupoudrez les feuilles de farine supplémentaire chaque fois que la pâte devient collante. Réduisez le réglage et lancez à nouveau la pâte 2 ou 3 fois. Continuez à réduire le réglage et à rouler jusqu'à ce que la machine soit à son réglage le plus étroit; la pâte doit être mince en papier, d'environ 1/8 de pouce d'épaisseur pour les raviolis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RavioliRavioli
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Matériel que vous utiliserez
Machine à PâtesMachine à Pâtes
2
Déployez l'autre moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions6
Score de santé58
Magazine