Lasagnes aux Épinards Roulées
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les lasagnes aux épinards. Une portion de ce plat contient environ 51g de protéines, 47g de matières grasses, et un total de 886 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 3,25 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez des gousses d'ail, des œufs, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 8 minutes. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Lasagnes aux Épinards Roulées, Lasagnes Roulées, et Rollups de Lasagnes Portobello.
Instructions
Cuire 7 nouilles de lasagne selon le mode d'emploi sur l'emballage; retirer avec une pince ou une cuillère à fente dans un grand bol d'eau froide. Répétez avec les nouilles restantes.
Égoutter les nouilles et les disposer en une seule couche sur des torchons propres. Couvrir d'une pellicule plastique.
Faire cuire l'oignon dans l'huile chaude dans une casserole à feu moyen, en remuant de temps en temps, 8 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit coloré au caramel.
Ajouter l'ail et faire sauter 1 minute. Réserver 1/4 tasse de mélange d'oignons.
Fouetter la farine dans le reste du mélange d'oignons dans une casserole et cuire, en fouettant constamment, 1 minute. Incorporer progressivement le lait. Cuire à feu moyen, en fouettant constamment, de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que la sauce soit épaissie et pétillante.
Retirer du feu; incorporer 3/4 c. à thé. sel, 1/4 c. à thé. poivre, et 1/8 c. à thé. muscade. Verser 1/2 tasse de sauce dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces légèrement graissé.
Bien égoutter les épinards en pressant entre les serviettes en papier.
Mélanger les épinards, le fromage cottage, le fromage mozzarella, l'œuf, 1/4 tasse de mélange d'oignons réservé et 1 c. à thé restante. sel et 1/4 c. à thé. poivrer.
Répartir environ 3 cuillères à soupe. mélange d'épinards sur 1 nouille; rouler fermement et placer, côté couture vers le bas, dans un plat allant au four préparé. Répéter avec le reste des nouilles et du mélange d'épinards. Déposer le reste de la sauce sur les rouleaux et saupoudrer de parmesan.
Cuire au four à 425 pendant 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées et pétillantes.
Laisser reposer 5 minutes avant de servir.
Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pouvez essayer est le Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 85 dollars.
Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Couleur rubis brillante et concentration étonnante de parfums. Ses notes fruitées éthérées, fleuries et balsamiques frappent par leur élégance fraîche. Notes de cerise, de cerise aigre, de cerise noire, de griotte, de violette, de menthe, d'anis, de cannelle. Toute sa splendeur s'exprime en bouche avec un équilibre extraordinaire entre la concentration de l'acidité et l'élégance. Les notes typiques de fruits rouges prolongées par les tanins sucrés et les sensations minérales reviennent. Propre, élégant, persistant et délicat.