Lasagnes aux Épinards Roulées

Lasagnes aux Épinards Roulées
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les lasagnes aux épinards. Une portion de ce plat contient environ 51g de protéines, 47g de matières grasses, et un total de 886 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 3,25 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez des gousses d'ail, des œufs, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 8 minutes. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Lasagnes aux Épinards Roulées, Lasagnes Roulées, et Rollups de Lasagnes Portobello.

Instructions

1
Cuire 7 nouilles de lasagne selon le mode d'emploi sur l'emballage; retirer avec une pince ou une cuillère à fente dans un grand bol d'eau froide. Répétez avec les nouilles restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles LasagnesNouilles Lasagnes
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
PincePince
BolBol
2
Égoutter les nouilles et les disposer en une seule couche sur des torchons propres. Couvrir d'une pellicule plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
3
Faire cuire l'oignon dans l'huile chaude dans une casserole à feu moyen, en remuant de temps en temps, 8 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit coloré au caramel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Ajouter l'ail et faire sauter 1 minute. Réserver 1/4 tasse de mélange d'oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
5
Fouetter la farine dans le reste du mélange d'oignons dans une casserole et cuire, en fouettant constamment, 1 minute. Incorporer progressivement le lait. Cuire à feu moyen, en fouettant constamment, de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que la sauce soit épaissie et pétillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OignonOignon
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Retirer du feu; incorporer 3/4 c. à thé. sel, 1/4 c. à thé. poivre, et 1/8 c. à thé. muscade. Verser 1/2 tasse de sauce dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces légèrement graissé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MuscadeMuscade
PoivrerPoivrer
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
7
Bien égoutter les épinards en pressant entre les serviettes en papier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
8
Préchauffer le four à 42
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Mélanger les épinards, le fromage cottage, le fromage mozzarella, l'œuf, 1/4 tasse de mélange d'oignons réservé et 1 c. à thé restante. sel et 1/4 c. à thé. poivrer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
Fromage CottageFromage Cottage
épinardépinard
PoivrerPoivrer
OignonOignon
SelSel
OeufOeuf
10
Répartir environ 3 cuillères à soupe. mélange d'épinards sur 1 nouille; rouler fermement et placer, côté couture vers le bas, dans un plat allant au four préparé. Répéter avec le reste des nouilles et du mélange d'épinards. Déposer le reste de la sauce sur les rouleaux et saupoudrer de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
PâtePâte
épinardépinard
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
11
Cuire au four à 425 pendant 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées et pétillantes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Laisser reposer 5 minutes avant de servir.

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pouvez essayer est le Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 85 dollars.
Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Couleur rubis brillante et concentration étonnante de parfums. Ses notes fruitées éthérées, fleuries et balsamiques frappent par leur élégance fraîche. Notes de cerise, de cerise aigre, de cerise noire, de griotte, de violette, de menthe, d'anis, de cannelle. Toute sa splendeur s'exprime en bouche avec un équilibre extraordinaire entre la concentration de l'acidité et l'élégance. Les notes typiques de fruits rouges prolongées par les tanins sucrés et les sensations minérales reviennent. Propre, élégant, persistant et délicat.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 8 m.
Portions6
Score de santé36
Magazine