Lasagnes aux Haricots Noirs
Les lasagnes aux haricots noirs pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 482 calories, 21g de protéines, et 19g de matières grasses par portion. Pour 1,54 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des gousses d'ail, des nouilles de lasagne, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 63%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires incluent Lasagne aux Haricots Noirs, Lasagne aux Haricots Noirs, et Lasagne aux Haricots Noirs.
Instructions
Couper les jalapeos en deux dans le sens de la longueur; jeter les graines et les membranes.
Déposer les moitiés de poivre, côtés de la peau vers le haut, sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium; aplatir à la main. Griller 4 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient noircies.
Placer dans un sac en plastique à fermeture éclair; sceller.
Laisser reposer 5 minutes. Peler et hacher. Réduire la température du four à 37
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon, les poivrons et l'ail; faire sauter 6 minutes.
Ajouter la tomate, le cumin et la coriandre; cuire 3 minutes.
Ajouter le jalapeo et les haricots; cuire 3 minutes.
Retirer du feu; laisser refroidir 10 minutes. Incorporer la coriandre, la crème sure et l'œuf.
Étaler 3 cuillères à soupe de salsa au fond d'un plat allant au four de 13 x 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson. Disposer 4 nouilles légèrement superposées sur la salsa et garnir de la moitié du mélange de haricots, de 1/2 tasse de fromage et de 3 cuillères à soupe de salsa. Répétez les couches en terminant par des nouilles.
Répartir le reste de la salsa sur les nouilles et saupoudrer de 1/2 tasse de fromage. Couvrir et cuire au four à 375 pendant 30 minutes. Découvrir et cuire encore 15 minutes ou jusqu'à ce que le fromage fonde.
Laisser reposer 5 minutes.