Lasagne à la courge musquée et au romarin
La recette Lasagne à la courge musquée et au romarin peut être réalisée en 1 heure et 20 minutes environ . Pour 1,24 $ par portion , cette recette couvre 24 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 8. Ce plat principal contient 355 calories , 17 g de protéines et 9 g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. C'est une recette à prix raisonnable pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la courge musquée, de l'huile d'olive, du sel et quelques autres éléments pour la préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Taste of Home. Avec un score cuillère de 83% , ce plat est génial. Les lasagnes à la courge musquée , les lasagnes à la courge musquée et les lasagnes à la courge musquée sont très similaires à cette recette.
Instructions
Préchauffer le four à 425°. Cuire les nouilles selon les instructions sur l'emballage ; vidange.
Dans un grand bol, mélanger la courge, l'huile et 1/2 cuillère à café de sel. mélanger pour enrober.
Transférer sur un 15x10x1 pouces. plat à pâtisserie enduit d'un enduit à cuisson.
Cuire au four 10 à 15 minutes ou jusqu'à tendreté; retirer du four. Réduisez le feu à 375°.
Mettre la farine et le reste du sel dans une grande casserole; incorporer progressivement le lait. Porter à ébullition, en remuant constamment. Cuire et remuer 1 à 2 minutes ou jusqu'à épaississement. Incorporer l'ail et le romarin.
Étalez 1 tasse de sauce dans un moule de 13 x 9 po. plat allant au four enduit d'un enduit à cuisson.
Couche avec trois nouilles, 1/3 tasse de fromage, un tiers de la courge et 1 tasse de sauce. Répétez les couches deux fois.
Saupoudrer du reste du fromage.
Couvrir et enfourner 40 minutes. Dévoiler; cuire au four 10 minutes ou jusqu'à ce que le dessus bouillonne et soit légèrement doré.
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.
Vin recommandé: Chianti, Montepulciano, Sangiovese
Le Chianti, le Montepulciano et le Sangiovese sont d'excellents choix pour les lasagnes. La lasagne se marie bien avec un vin rouge moyennement corsé avec une acidité plus élevée. Le Sangiovese, le Montepulciano et le Chianti font tous l'affaire. Un vin que vous pourriez essayer est le Tenuta di Capraia Chianti Classico. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 18 dollars.
Propriété de Capraia Chianti Classico
Le Chianti Classico Tenuta di Capraia est un vin d'une complexité et d'une structure optimales. Robe rouge rubis aux reflets violets. Arôme intense et riche, vineux, fruité. Agréables notes de cerise, rafraîchissantes et bien équilibrées avec des notes de tanins vifs intégrés.