Lasagne à la Bette à Carde à la Ricotta et aux Champignons

Lasagne à la Bette à Carde à la Ricotta et aux Champignons
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les lasagnes à la Bette à carde au Ricottan et aux champignons. Une portion contient 1273 calories, 47g de protéines, et 38g de matières grasses. Pour 3,09 per par portion, cette recette couvertures 43% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. C'est un plutôt cher recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Un mélange de parmesan, de beurre, de gousses d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Omelette Ricottan à la Bette à Carde, Penne à la Bette à Carde et Ricotta, et Pâtes Ricottan et Bettes Suisses.

Instructions

1
Faire mijoter le lait et la feuille de laurier dans une casserole moyenne; retirer du feu. Faire fondre le beurre dans une grande casserole épaisse à feu moyen-doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
BeurreBeurre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter la farine et fouetter pour mélanger. Cuire 2 minutes en fouettant presque constamment (ne laissez pas le roux brunir). Fouetter progressivement le lait avec la feuille de laurier dans le roux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Ajouter 1/2 cuillère à café de gros sel, de muscade et de clous de girofle et laisser mijoter. Cuire jusqu'à ce que la sauce épaississe suffisamment pour enrober la cuillère, en fouettant souvent, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gros SelGros Sel
GirofleGirofle
MuscadeMuscade
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Retirer la feuille de laurier. FAIRE À L'AVANCE: La sauce Béchamel peut être préparée 1 jour à l'avance. Presser la pellicule plastique directement sur la surface et refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
5
Retirer le plastique et réchauffer la sauce avant utilisation, en fouettant pour lisser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
1
Blanchir les blettes dans une grande casserole d'eau bouillante salée 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteBette
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Égoutter en pressant toute l'eau, puis hacher grossièrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
3
Faire chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une poêle moyenne et lourde à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter l'oignon, la moitié de l'ail et le poivron rouge écrasé. Faire revenir jusqu'à ce que l'oignon soit tendre, 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
AilAil
OignonOignon
5
Incorporer les blettes et assaisonner au goût avec du gros sel et du poivre noir fraîchement moulu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
Gros SelGros Sel
BetteBette
6
Chauffer les 2 cuillères à soupe restantes d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter les champignons et le reste de l'ail. Faire revenir jusqu'à ce que les champignons soient bruns et tendres, 7 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
AilAil
8
Incorporer la muscade et assaisonner de gros sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
MuscadeMuscade
1
Cuire les nouilles dans une casserole moyenne d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient tendres, mais encore fermes à mordre, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Égoutter; disposer les nouilles en une seule couche sur une feuille de pellicule plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
3
Badigeonner d'huile un plat allant au four en verre de 13 x 9 x 2 po pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
4
Étaler finement 3 cuillères à soupe de sauce béchamel sur le fond du plat. Disposer 3 nouilles dans un plat pour couvrir le fond (2 côte à côte dans le sens de la longueur, puis 1 dans le sens de la croix).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
5
Étalez la moitié du mélange de bettes à carde sur les pâtes, puis la moitié des champignons. La moitié de la ricotta est déposée en cuillerées et étalée en couche uniforme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Fromage RicottaFromage Ricotta
PropagerPropager
BetteBette
PâtePâte
6
Saupoudrer de la moitié de la Fontina, puis de 4 cuillères à soupe de parmesan; étaler 3/4 tasse de béchamel. Répéter la superposition avec 3 nouilles, le reste des bettes à carde, les champignons, la ricotta, la Fontina, le parmesan et 3/4 de tasse de béchamel. Couvrir de 3 nouilles et du reste de béchamel. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 2 heures à l'avance. Couvrir de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Fromage FontinaFromage Fontina
PâtePâte
Fromage RicottaFromage Ricotta
PropagerPropager
BetteBette
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
7
Laisser reposer à température ambiante.
8
Préchauffer le four à 400 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Cuire les lasagnes à couvert 30 minutes. Découvrir et cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien chauds et que le dessus soit doré, 20 à 30 minutes de plus.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Laisser reposer 15 minutes avant de servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions8
Score de santé45
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