Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Lasagnes aux aubergines d'été. Cette recette sert 6 personnes. Pour 4,29 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 925 calories, 51g de protéines, et 38g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du poivron, des feuilles de menthe, de l'origan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la chapelure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain aux Bananes Au Chocolat en dessert. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Essayer Lasagne Mijoteuse d'été aux Courgettes et Aubergines, Lasagnes aux Aubergines, et Lasagnes aux Aubergines pour des recettes similaires.
Instructions
1
Épluchez et émincez l'aubergine et salez-la dans une passoire. Couvrir avec des serviettes en papier et une bouilloire à thé pleine et lourde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Aubergine
Sel
Thé
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
Passoire
2
Laisser reposer environ 1 heure jusqu'à ce que l'humidité soit libérée. Cette première étape est très importante pour éliminer toute amertume.
3
Battez les aubergines en les trempant d'abord dans des œufs battus, puis dans de la chapelure assaisonnée de sel, de poivre, d'origan, de persil et de poudre d'ail. (Si vous avez besoin d'utiliser des miettes de pain assaisonnées achetées en magasin, omettez le sel et le poivre.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure
Sel Et Poivre
Poudre D'ail
Aubergine
Origan
Persil
Poivrer
Oeuf
Sel
4
Dans une poêle à frire profonde, chauffer l'huile d'olive à 350 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Ajouter un peu de beurre (pour la saveur) et faire frire les aubergines par lots jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Aubergine
Beurre
6
Égoutter sur du papier absorbant et réserver.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
7
Préparez la vinaigrette de vinaigre de vin rouge, d'huile d'olive, de poivre haché, de sucre, d'origan et d'ail. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Vin Rouge
Sel Et Poivre
Vinaigrette
Huile D'olive
Origan
Ail
Sucre
8
Hacher la menthe et le persil italien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Persil Plat
Menthe
9
Déposer 2 cuillères à soupe de vinaigrette au fond d'un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette
Matériel que vous utiliserez
Bol
10
Superposer les tranches d'aubergines avec la menthe hachée, le persil et la vinaigrette. Garnir de plus de vinaigrette et laisser mariner, à couvert, au réfrigérateur pendant au moins 1 heure. (Note du cuisinier: vous pouvez également ajouter aux couches plus d'ail émincé et de parmesan râpé.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail émincé
Vinaigrette
Aubergine
Sauce Tomate Hunt's®
Persil
Menthe
11
Faire bouillir les nouilles de lasagne avec un peu d'huile, pour qu'elles ne collent pas, et un peu de sel, pour donner un peu de saveur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles Lasagnes
Sel
Huile De Cuisson
12
Dans un beau plat de service, déposer les aubergines marinées, les nouilles, puis saupoudrer de mozzarella fraîche, puis du basilic et enfin arroser de la vinaigrette. Répétez jusqu'à ce que toutes les couches soient formées, en vous assurant que la nouille n'est pas la dernière couche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mozzarella Fraîche
Vinaigrette
Aubergine
Pâte
Basilic
13
Garnir de tomates cerises. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate Cerise
Sel Et Poivre
14
Servir à température ambiante pour les meilleures lasagnes d'été. Manga !!!
L'italien peut être associé au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 60 dollars par bouteille.