Lasagne D'Aubergines d'Été

Lasagne D'Aubergines d'Été
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Lasagnes aux aubergines d'été. Cette recette sert 6 personnes. Pour 4,29 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 925 calories, 51g de protéines, et 38g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du poivron, des feuilles de menthe, de l'origan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la chapelure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain aux Bananes Au Chocolat en dessert. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Essayer Lasagne Mijoteuse d'été aux Courgettes et Aubergines, Lasagnes aux Aubergines, et Lasagnes aux Aubergines pour des recettes similaires.

Instructions

1
Épluchez et émincez l'aubergine et salez-la dans une passoire. Couvrir avec des serviettes en papier et une bouilloire à thé pleine et lourde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
SelSel
ThéThé
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PassoirePassoire
2
Laisser reposer environ 1 heure jusqu'à ce que l'humidité soit libérée. Cette première étape est très importante pour éliminer toute amertume.
3
Battez les aubergines en les trempant d'abord dans des œufs battus, puis dans de la chapelure assaisonnée de sel, de poivre, d'origan, de persil et de poudre d'ail. (Si vous avez besoin d'utiliser des miettes de pain assaisonnées achetées en magasin, omettez le sel et le poivre.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poudre D'ailPoudre D'ail
AubergineAubergine
OriganOrigan
PersilPersil
PoivrerPoivrer
OeufOeuf
SelSel
4
Dans une poêle à frire profonde, chauffer l'huile d'olive à 350 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter un peu de beurre (pour la saveur) et faire frire les aubergines par lots jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
BeurreBeurre
6
Égoutter sur du papier absorbant et réserver.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
7
Préparez la vinaigrette de vinaigre de vin rouge, d'huile d'olive, de poivre haché, de sucre, d'origan et d'ail. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Vin RougeVinaigre De Vin Rouge
Sel Et PoivreSel Et Poivre
VinaigretteVinaigrette
Huile D'oliveHuile D'olive
OriganOrigan
AilAil
SucreSucre
8
Hacher la menthe et le persil italien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Persil PlatPersil Plat
MentheMenthe
9
Déposer 2 cuillères à soupe de vinaigrette au fond d'un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigretteVinaigrette
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Superposer les tranches d'aubergines avec la menthe hachée, le persil et la vinaigrette. Garnir de plus de vinaigrette et laisser mariner, à couvert, au réfrigérateur pendant au moins 1 heure. (Note du cuisinier: vous pouvez également ajouter aux couches plus d'ail émincé et de parmesan râpé.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail émincéAil émincé
VinaigretteVinaigrette
AubergineAubergine
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
PersilPersil
MentheMenthe
11
Faire bouillir les nouilles de lasagne avec un peu d'huile, pour qu'elles ne collent pas, et un peu de sel, pour donner un peu de saveur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles LasagnesNouilles Lasagnes
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
12
Dans un beau plat de service, déposer les aubergines marinées, les nouilles, puis saupoudrer de mozzarella fraîche, puis du basilic et enfin arroser de la vinaigrette. Répétez jusqu'à ce que toutes les couches soient formées, en vous assurant que la nouille n'est pas la dernière couche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mozzarella FraîcheMozzarella Fraîche
VinaigretteVinaigrette
AubergineAubergine
PâtePâte
BasilicBasilic
13
Garnir de tomates cerises. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate CeriseTomate Cerise
Sel Et PoivreSel Et Poivre
14
Servir à température ambiante pour les meilleures lasagnes d'été. Manga !!!

Ingrédients

1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement2 paquets de tranches de champignons blancs2 paquets de tranches de champignons blancs6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléePoivre noir fraîchement mouluPoivre noir fraîchement moulu3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementmiettes de pain naturemiettes de pain nature11 sac d'épinards frais1 sac d'épinards frais2oeufs, battus avec 1 cuillère à café d'eauoeufs, battus avec 1 cuillère à café d'eau6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeAil émincéAil émincé1à 2 gousses d'ail pressées dans un presse-ailà 2 gousses d'ail pressées dans un presse-ail2(hiver)fromage fondu allégé (Velveeta), tranchéfromage fondu allégé (Velveeta), tranché6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeTomates cerises ou raisins, coupées en deux et mélangées avec un peu de vinaigrette, pour la garnitureTomates cerises ou raisins, coupées en deux et mélangées avec un peu de vinaigrette, pour la garniture454Noix de toute sorte (hachées)1/2 boîte de nouilles de lasagne1/2 boîte de nouilles de lasagne1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfeuilles de menthefeuilles de menthe454Noix de toute sorte (hachées)fromage mozzerella frais, coupé en cubes ou râpéfromage mozzerella frais, coupé en cubes ou râpé2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement2 livres de variétés mélangées de champignons frais2 livres de variétés mélangées de champignons frais6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeHuile d'olive, pour la fritureHuile d'olive, pour la friture11 livre de courgettes,origan séchéorigan séché2(hiver)origan séchéorigan séché2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementparmesan Râpéparmesan Râpé6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeParmesan RâpéParmesan Râpé2(hiver)feuilles de persil séchéesfeuilles de persil séchées2(hiver)Feuilles de persil italienFeuilles de persil italien596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpoivrons hachéspoivrons hachés1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSelSel6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel et poivre noir fraîchement mouluSel et poivre noir fraîchement moulu2(hiver)Réglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien peut être associé au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 60 dollars par bouteille.
Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione
Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione
Vin #28 dans le Top 50 de VinePair de 2018couleur rouge rubis intense avec un nez fin de mûres et de notes de cassis, des notes balsamiques et épicées. Le vin présente une excellente structure acide, des tanins bien équilibrés et élégants. L'impact en bouche est velouté et persistant.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions6
Score de santé50
Magazine