Lasagne aux Boulettes de Saucisse

Lasagne aux Boulettes de Saucisse
La lasagne aux boulettes de saucisse pourrait être juste la Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes. Une portion contient 820 calories, 43g de protéines, et 46g de matières grasses. Pour 2,96 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des carottes, du basilic, de la purée de tomates et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vin rouge sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies au Pinot Noir en dessert. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est bon. Essayer Lasagne aux Boulettes de Viande, Lasagne aux Boulettes de Viande, et Lasagne aux Boulettes de Viande à la Poêle pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la saucisse et le persil dans un bol avec les mains jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Humidifiez vos mains et formez la viande en boules de 3/4 de pouce (vous devriez en avoir environ 40).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
SaucisseSaucisse
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole à feu vif. En travaillant par lots, ajouter les boulettes de viande et cuire en tournant, jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Transférer dans une assiette à l'aide d'une cuillère à fente.
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
4
Réduire le feu à moyen élevé et ajouter la soppressata, l'oignon, le céleri, les carottes et l'ail. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes soient légèrement ramollis, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SoppressataSoppressata
LégumeLégume
CarotteCarotte
CéleriCéleri
AilAil
OignonOignon
5
Ajouter la pâte de tomate et le basilic et cuire, en remuant, 3 minutes. Incorporer le vin, la purée de tomates et 3 tasses d'eau. Réduire le feu à moyen-doux et remettre les boulettes de viande dans la casserole. Laisser mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la sauce épaississe, 1 heure, 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Purée De TomatesPurée De Tomates
BouletteBoulette
BasilicBasilic
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
EauEau
VinVin
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
1
Fouetter la ricotta, les œufs et le parmesan dans un bol moyen. Remplissez un grand bol d'eau chaude. En travaillant par lots, faites tremper les nouilles jusqu'à ce qu'elles soient souples, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
PâtePâte
Fromage RicottaFromage Ricotta
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Disposez sur un torchon propre et séchez-le.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
3
Préchauffez le four à 400 degrés F. Beurrez le fond et les côtés d'un plat allant au four de 10 x 13 pouces de profondeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
4
Posez 6 nouilles au fond du plat pour qu'elles remontent à mi-chemin sur les côtés et se chevauchent légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
5
Répartir la moitié du mélange de ricotta sur les nouilles, puis garnir de la moitié des boulettes de viande et de 1 1/2 tasse de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
PâtePâte
Fromage RicottaFromage Ricotta
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
6
Saupoudrer de la moitié de la mozzarella et du pecorino. Répétez les couches (nouilles, mélange de ricotta, boulettes de viande, sauce, mozzarella et pecorino). Garnir des 6 nouilles restantes et couvrir du reste de la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
BouletteBoulette
PecorinoPecorino
PâtePâte
Fromage RicottaFromage Ricotta
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
7
Couvrir hermétiquement le plat de papier d'aluminium et cuire jusqu'à ébullition, environ 30 minutes. Découvrir et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 15 minutes de plus.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
8
Laisser reposer 20 minutes avant de servir.
9
Photo de Con Poulos

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 85 dollars par bouteille.
Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Couleur rubis brillante et concentration étonnante de parfums. Ses notes fruitées éthérées, fleuries et balsamiques frappent par leur élégance fraîche. Notes de cerise, de cerise aigre, de cerise noire, de griotte, de violette, de menthe, d'anis, de cannelle. Toute sa splendeur s'exprime en bouche avec un équilibre extraordinaire entre la concentration de l'acidité et l'élégance. Les notes typiques de fruits rouges prolongées par les tanins sucrés et les sensations minérales reviennent. Propre, élégant, persistant et délicat.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 30 m.
Portions10
Score de santé24
Magazine