Lasagne au Poulet au Chili Vert
Les lasagnes au poulet vert au chili pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 434 calories, 30g de protéines, et 23g de matières grasses. Pour 1,92 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 35 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la vieille sauce el enchilada, du poulet, du fromage mozzarella et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est solide. Essayer Lasagne au Poulet au Fromage et au Chili Vert, Gâteaux De Crabe Au Chili Vert Avec Mayo Au Chili Vert, et Tamales De Pollo Con Chile Verde - Tamales de Poulet au Chili Vert pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Dans un bol moyen, mélanger la ricotta, l'œuf et 1/2 tasse de parmesan; réserver. Dans un autre bol moyen, mélanger le poulet, la sauce enchilada et les piments verts.
Dans un plat allant au four de 3 pintes (13 x 9 po) non graissé, étaler 1 tasse du mélange de poulet. Garnir de 3 nouilles de lasagne non cuites; presser doucement dans le mélange de poulet.
Répartir avec 2/3 tasse du mélange de ricotta.
Saupoudrer de 1 tasse de fromage mozzarella. Répétez les couches 3 fois.
Saupoudrer du reste de 1/2 tasse de parmesan. Couvrir de papier d'aluminium.
Cuire au four 45 minutes.
Retirer le papier d'aluminium; cuire de 10 à 15 minutes de plus ou jusqu'à ce que les lasagnes soient tendres, que le fromage soit pétillant et que les bords soient légèrement dorés.
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.
Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz
Le chili se marie très bien avec le Cava, le Grenache et le Shiraz. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Un vin que vous pourriez essayer est Avinyo Cava Reserva. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
Avinyo Cava Réserve
Les fruits blancs brillants se combinent avec des notes de pain grillé. En bouche, le vin est frais et vibrant. Accords avec poireaux, saucisses, romesco, tomates, aïoli.