Lasagne au four aux Asperges et au Pesto

Lasagne au four aux Asperges et au Pesto
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez des Lasagnes cuites au four avec des asperges et du Pesto. Cette recette fait 4 portions avec 872 calories, 23g de protéines, et 74g de matières grasses chacun. Pour 4,66 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'asperges, de parmesan, de sauce au pesto et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive extra vierge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Noix au Caramel et aux Dattes au Chocolat (Sans Gluten, Sans Céréales, Végétalienne) en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt cher. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 68%. Essayer Lasagne aux Asperges et au Pesto, Lasagne au Pesto, et Lasagne au Pesto et aux Pois pour des recettes similaires.

Instructions

1
préparer
1
Préchauffer le four à 425 F. Porter 6 litres d'eau à ébullition et ajouter 2 cuillères à soupe de sel. Installez un bain de glace à côté de l'eau bouillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Gélatine à Saveur De Fraise De Marque Jell-OGélatine à Saveur De Fraise De Marque Jell-O
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Couper les asperges et faire bouillir une minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe De Poivron Rouge Rôti Coupé En Dés2 Cuillères à Soupe De Poivron Rouge Rôti Coupé En Dés
3
Égoutter et rafraîchir dans un bain de glace.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gélatine à Saveur De Fraise De Marque Jell-OGélatine à Saveur De Fraise De Marque Jell-O
4
Retirer, bien égoutter, couper en morceaux de 4 à 5 pouces et réserver.
5
Couper les pâtes en carrés de 5 pouces et les déposer dans la même eau bouillante que les asperges. Cuire une minute jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe De Poivron Rouge Rôti Coupé En Dés2 Cuillères à Soupe De Poivron Rouge Rôti Coupé En Dés
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
6
Retirer et rafraîchir dans un bain de glace.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gélatine à Saveur De Fraise De Marque Jell-OGélatine à Saveur De Fraise De Marque Jell-O
7
Égoutter sur des serviettes et réserver.
8
Dans un bol à mélanger, mélanger la balsamella, le pesto et le fromage râpé jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Beurrez 4 plats à gratin et placez un morceau de pâtes de 5 pouces au fond de chacun. Sur les pâtes, placez les éléments suivants: 3 morceaux d'asperges, suivis de 2 cuillères à soupe de pesto, suivis d'un autre morceau de pâtes. Continuez avec cette superposition jusqu'à ce que vous ayez 4 morceaux de pâtes et 4 couches de mélange d'asperges et de pesto.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe De Poivron Rouge Rôti Coupé En Dés2 Cuillères à Soupe De Poivron Rouge Rôti Coupé En Dés
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Matériel que vous utiliserez
Comme Les Fromages Pour Les TacosComme Les Fromages Pour Les Tacos
9
Déposer un autre morceau de pâtes sur le dessus, suivi d'une cuillerée de mélange de pesto et saupoudrer chacun des 4 plats à gratin de chapelure. Mettre les 4 plats au four et cuire au four de 12 à 15 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils bouillonnent et soient dorés sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
10
Retirer et servir immédiatement.
11
Dans un gros mortier de pierre, placer les pignons de pin, le basilic, l'ail et le sel et broyer avec un pilon jusqu'à pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (12 Onces) De Fromage Brie1 Paquet (12 Onces) De Fromage Brie
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Mortier Et PilonMortier Et Pilon
12
Ajouter les fromages et arroser d'huile d'olive en battant avec une cuillère en bois. Conserver dans des bocaux garnis d'huile d'olive extra vierge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Matériel que vous utiliserez
Onces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environOnces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environ
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions4
Score de santé33
Magazine