Lanières de filet au fromage
Les lanières de filet au fromage sont une recette cétogène avec 2 portions. Une portion contient 427 calories, 30 g de protéines et 29 g de matières grasses. Pour 1,89 $ par portion, cette recette couvre 24 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et je dirais qu’elle a fait mouche. Cela fonctionne bien comme plat principal plutôt bon marché. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du filet de porc, des craquelins, du basilic et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette obtient un bon score cuillère de 55 %. Des recettes similaires sont les lanières de filet au fromage, les lanières de poulet au fromage et les lanières de bacon au fromage.
Instructions
Placer le beurre dans un bol peu profond. Dans un autre bol peu profond, mélanger la chapelure de craquelins, les fromages, le basilic, le sel et le poivre. Tremper le porc dans le beurre, puis rouler dans le mélange de chapelure.
Placer sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium non graissée.
Cuire au four à 400° pendant 10-15 minutes ou jusqu'à ce que le jus soit clair.
Servir avec de la sauce marinara si désiré.