Pâtes aux Asperges, Haricots Cannellini et Crème de Cèpes

Pâtes aux Asperges, Haricots Cannellini et Crème de Cèpes
Les pâtes aux asperges, aux haricots Cannellini et à la crème de cèpes ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 285 calories, 15g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Pour 1,74 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de blog.fatfreevegan.com a 1 ventilateurs. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. Un mélange de lait de soja, de jus de citron, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le tofu soyeux, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse de Tofu Au Chocolat Soyeux en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 89%, ce plat est incroyable. Des recettes similaires incluent Pâtes Penne aux Haricots Cannellini et Prosciutto, Pâtes aux Courgettes, Champignons et Haricots Cannellini en Marinara, et Pâtes à l'Aneth et Courgettes aux Haricots Cannellini, Cœurs de Palme et Feta.

Instructions

1
Versez l'eau bouillante sur les champignons et laissez tremper jusqu'à ce qu'ils soient complètement réhydratés, environ 20 minutes. Passez-les à travers un tamis fin ou un filtre à café, en attrapant et en réservant le liquide; rincez-les si graveleux et hachez-les. Réserver. Pendant ce temps, faites cuire les pâtes dans une grande casserole d'eau bouillante jusqu'à ce qu'elles soient al dente. Une fois terminé, égouttez-le en réservant 1/2 tasse d'eau de cuisson et mettez les pâtes dans un bol de service. Pendant la cuisson des pâtes, mélanger le tofu soyeux, le lait de soja et l'ail jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tofu SoyeuxTofu Soyeux
ChampignonChampignon
Lait De SojaLait De Soja
CaféCafé
AilAil
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Versez-le dans une casserole, ajoutez une pincée de muscade et le liquide de champignons réservé et laissez mijoter pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
MuscadeMuscade
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter le jus de citron, le xérès, les champignons réservés et les haricots égouttés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
ChampignonChampignon
SherrySherry
HaricotHaricot
4
Saler et poivrer au goût. Laisser mijoter jusqu'à ce que les haricots soient chauds. Et pendant la cuisson, faites cuire les asperges à la vapeur jusqu'à ce qu'elles soient tendres mais croquantes, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
AspergesAsperges
HaricotHaricot
5
Ajouter les asperges aux pâtes cuites et incorporer la sauce. S'il semble sec, ajoutez un peu d'eau de cuisson des pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
AspergesAsperges
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
EauEau
6
Ajouter plus de sel ou de poivre au goût et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
SelSel
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé88
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