Lancer de Légumes Facile

Lancer de Légumes Facile
Besoin d'un hor d'oeuvre sans gluten et primal? Un lancer de légumes facile pourrait être une recette formidable à essayer. Cette recette sert 15 et coûte 42 cents par portion. Une portion contient 52 calories, 3g de protéines, et 2g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du parmesan, des fleurons de chou-fleur, des haricots et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Mélange de Noeud Papillon Végétal Crémeux, Mélange de Crevettes aux Légumes, et Mélange de Spaghettis et Légumes.

Instructions

1
Ajouter le brocoli, le chou-fleur et les haricots à l'eau bouillante dans une grande casserole. Cuire 3 à 5 min. ou juste jusqu'à ce que les légumes soient croustillants - tendres. (Ne pas trop cuire.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
LégumeLégume
BrocoliBrocoli
HaricotHaricot
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Drain. Rincer immédiatement à l'eau très froide; égoutter à nouveau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
3
Placer le mélange de légumes dans un grand bol de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter les poivrons; mélanger légèrement. Couvrir. Réfrigérer plusieurs heures ou jusqu'à refroidissement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
5
Ajouter la vinaigrette et le fromage juste avant de servir; mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 15 m.
Portions15
Score de santé9
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