Laitue Iceberg avec Vinaigrette Russe
La laitue Iceberg avec vinaigrette russe est une sans gluten, sans produits laitiers et végétarien recette avec 6 portions. Pour 58 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat d'accompagnement a 210 calories, 1g de protéines, et 19g de matières grasses par portion. Un mélange de sel et de poivre, de relish de cornichon à l'aneth, de laitue iceberg et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Foodnetwork. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'Europe de l'Est. 12 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 31%, ce qui n'est pas si génial. Essayer Laitue Iceberg avec Vinaigrette Russe, Coeurs de Laitue Iceberg avec Vinaigrette Ranch, et Vinaigrette Crémeuse à la Pancetta et Laitue Iceberg pour des recettes similaires.
Instructions
Disposer les quartiers sur un plateau de service.
Mélanger la mayonnaise avec le ketchup et la relish, râper dans environ 3 cuillères à soupe d'oignon et de jus, assaisonner de sel et de poivre.
Verser la vinaigrette épaisse sur les quartiers et garnir d'aneth haché, servir.