La Tarte au Berger Suprême

La Tarte au Berger Suprême
La recette de la Tarte au Berger Suprême pourrait satisfaire votre envie écossaise 1 heure et 15 minutes. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et entière de 30 personnes sert 6 personnes et coûte 2,06 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 195 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de sauce au bœuf, d'oignons, de pommes de terre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les pommes de terre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Scones de Patates Douces en dessert. Cela fonctionne bien comme un plat principal abordable. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Essayer Pâté de Berger Paléo, Tarte au Berger à la dinde crémeuse (aka la tarte au Berger des restes de Thanksgiving!), et Tarte aux Cerises pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer le rôti de bœuf en couche uniforme au fond d'une cocotte de 2 pintes. Couvrir d'oignons émincés, puis de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RosbifRosbif
OignonOignon
SauceSauce
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
3
Étendre la purée de pommes de terre sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
PropagerPropager
4
Cuire au four préchauffé pendant 1 heure, jusqu'à ce que les pommes de terre soient dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions6
Score de santé33
Magazine