La Ratatouille Ultime
La Ratatouille ultime est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 295 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,61 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez des oignons, du vinaigre balsamique, des aubergines et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 20 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 85%, ce plat est excellent. Des recettes similaires incluent La Ratatouille Ultime, Ratatouille Ratatouille (Confit Byaldi de Thomas Keller), et Confit Byaldi (aka Ratatouille de Ratatouille).
Instructions
Tapisser un grand plateau de serviettes en papier.
Chauffer 1/3 tasse d'huile d'olive dans une casserole moyenne à feu moyen.
Ajouter les aubergines, saler et poivrer généreusement et laisser cuire 10 à 12 minutes, jusqu'à ce que les aubergines soient tendres et flétries. Sortez les aubergines de la casserole et placez-les sur le plateau pour les égoutter. Prochain arrêt, les courgettes: faites-les cuire de la même manière dans 1/4 tasse d'huile, puis ajoutez-les au plateau avec les aubergines.
Ajoutez encore 1/4 tasse d'huile d'olive dans la poêle, puis les anchois, les oignons, l'ail et les herbes. Cuire de 5 à 7 minutes, jusqu'à ce que les oignons deviennent tendres et caramélisés.
Ajoutez les tomates et faites cuire pendant 10 à 12 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient pulpeuses. Remettez les aubergines et les courgettes dans la poêle, ouvrez le chili et ajoutez-le aussi. Assaisonner de sel et de poivre et laisser la ratatouille cuire lentement pendant environ 20 minutes, jusqu'à ce que le mélange soit tendre, pâteux et juteux; vous voulez que toutes les saveurs s'unissent. Incorporer le vinaigre et laisser refroidir à température ambiante.