La meilleure Pizza au Pepperoni de Tous les temps
La meilleure pizza au pepperoni de tous les temps pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette donne 8 portions avec 336 calories, 14g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Pour 75 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Peu de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé juste. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du thym, des assaisonnements, de l'eau tiède et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Pizza au Pepperoni Faite avec une Croûte de Pizza Brune au Haschich, Pizza au Peppéroni, et Pizza au Peppéroni.
Instructions
Dans un grand bol, dissoudre la levure dans de l'eau tiède.
Ajouter le sucre, le sel, 2 cuillères à soupe d'huile et 2 1/2 tasses de farine. Battre jusqu'à consistance lisse. Incorporer suffisamment de farine restante pour former une pâte molle (la pâte sera collante).
Retourner sur une surface légèrement farinée; pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 6-8 minutes.
Placer dans un bol graissé, en tournant une fois pour graisser le dessus. Couvrir et laisser reposer dans un endroit chaud pendant 10 minutes.
Sur une surface légèrement farinée, rouler la pâte en un rouleau de 15 pouces. cercle.
Transférer dans un 14 pouces graissé. moule à pizza, en laissant la pâte s'enrouler sur le bord.
Couper les morceaux de fromage en deux dans le sens de la longueur; placer autour du bord du moule. Replier la pâte sur le fromage à cordes; pincer pour sceller.
Piquer soigneusement la pâte avec une fourchette.
Badigeonner du reste d'huile; saupoudrer d'assaisonnement italien.
Cuire au four à 425° pendant 10-12 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Dans une petite casserole, mélanger les ingrédients de la sauce. Porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter à découvert pendant 15 minutes.
Étaler sur la croûte. Disposer le pepperoni sur le dessus; saupoudrer du mélange de fromage italien.
Cuire au four de 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Vin recommandé: Sangiovese, Shiraz, Vin Barbera
Le Sangiovese, le Shiraz et le vin Barbera sont mes meilleurs choix pour la pizza. Le meilleur vin pour la pizza dépend des garnitures! La pizza à la sauce rouge nécessitera un vin rouge avec une certaine acidité, comme un barberan ou un sangiovese. Ajoutez du pepperoni ou de la saucisse et vous pouvez aller plus audacieux avec une syrah. Un vin que vous pourriez essayer est Valle Reale Montepulciano d'Abruzzo. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 22 dollars.
Vallée Royale Montepulciano d'Abruzzo
Valle Reale initie les amateurs de vin à un nouveau niveau de Montepulciano. Vin aromatique d'une belle richesse, ferme mais souple, il peut être consommé jeune avec de copieux plats de pâtes, de la volaille rôtie ou un carré d'agneau.