La magie au milieu

La magie au milieu
La magie au milieu est un végétarien recette avec 26 portions. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 167 calories. Pour 16 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de l'extrait de vanilline, de la farine, du beurre d'arachide crémeux et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il fonctionne bien comme un chef-d'œuvre à un prix très raisonnable. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si énorme score spoonacular de 15%. Des recettes similaires sont La magie au milieu, La magie au milieu, et Milieux Magiques Faits Maison.

Instructions

1
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Fouetter ensemble les 4 premiers ingrédients dans un bol à mélanger de taille moyenne. Dans un autre bol, battre ensemble les sucres cristallisés et le sucre brun, le beurre et 1/4 tasse de beurre d'arachide jusqu'à ce qu'ils soient légers et mousseux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
FouetterFouetter
3
Ajouter la vanille et l'œuf en battant pour combiner. Incorporer les ingrédients secs en mélangeant bien. Réserver la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
PâtePâte
OeufOeuf
4
Mélanger les 3/4 de tasse de beurre d'arachide restant et le sucre en poudre jusqu'à consistance lisse. Avec les mains farinées, rouler le mélange en boules de 26 (1 pouce).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
RoulerRouler
5
Casser environ 1 cuillère à soupe de pâte à biscuits; faire une indentation au centre avec le pouce et presser 1 boule de beurre d'arachide dans l'indentation. Envelopper la pâte et la remplir, en appuyant pour sceller; rouler le biscuit pour le lisser. Répétez pour chaque cookie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
Pâte à BiscuitsPâte à Biscuits
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PâtePâte
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
6
Trempez le dessus de chaque biscuit dans du sucre granulé et placez-le à 2 pouces d'intervalle sur des plaques à pâtisserie légèrement graissées. Utilisez le fond graissé du verre à boire pour aplatir chaque biscuit à environ 1/2 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Cuire les biscuits à 375 pendant 7 à 9 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient pris.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Laisser refroidir sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions26
Score de santé0
Magazine