La Galette De Dinde À L'Ancienne Fond
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Galettes de dinde à l'ancienne. Cette recette fait 5 portions avec 492 calories, 55g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Pour 4,14 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des champignons baby bella, de l'oignon, du thym et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est bon. Essayer Patty Fond, Patty Fond, et Patty Fond pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à griller.
Dans un grand bol, mélanger la dinde, la sauce à steak, le thym, le sel et le poivre. Façonner le mélange en 5 galettes. Cuire les galettes, par lots si nécessaire, dans une poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites, environ 6 minutes de chaque côté.
Dans une grande poêle, faire fondre les 2 cuillères à soupe de beurre à feu moyen.
Ajouter les champignons et l'oignon et cuire jusqu'à ce que l'oignon soit tendre, 8 à 10 minutes, en remuant fréquemment.
Retirer le mélange de la poêle; réserver et garder au chaud.
Beurrez le pain des deux côtés et placez-le sur la plaque chauffante et faites-le griller des deux côtés jusqu'à ce qu'il soit grillé.
Retirer et garnir de confiture de bacon si désiré.
Placez le pain grillé en une seule couche sur une plaque à pâtisserie. Garnir chacune d'une galette. Répartir le mélange d'oignons parmi les galettes et garnir chacune d'une tranche de fromage. Griller jusqu'à ce que le fromage fonde.