La Galette De Dinde À L'Ancienne Fond

La Galette De Dinde À L'Ancienne Fond
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Galettes de dinde à l'ancienne. Cette recette fait 5 portions avec 492 calories, 55g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Pour 4,14 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des champignons baby bella, de l'oignon, du thym et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est bon. Essayer Patty Fond, Patty Fond, et Patty Fond pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à griller.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un grand bol, mélanger la dinde, la sauce à steak, le thym, le sel et le poivre. Façonner le mélange en 5 galettes. Cuire les galettes, par lots si nécessaire, dans une poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites, environ 6 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Sauce à SteakSauce à Steak
Dinde EntièreDinde Entière
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
BolBol
3
Dans une grande poêle, faire fondre les 2 cuillères à soupe de beurre à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les champignons et l'oignon et cuire jusqu'à ce que l'oignon soit tendre, 8 à 10 minutes, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
OignonOignon
5
Retirer le mélange de la poêle; réserver et garder au chaud.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Beurrez le pain des deux côtés et placez-le sur la plaque chauffante et faites-le griller des deux côtés jusqu'à ce qu'il soit grillé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PainPain
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Retirer et garnir de confiture de bacon si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
ConfitureConfiture
8
Placez le pain grillé en une seule couche sur une plaque à pâtisserie. Garnir chacune d'une galette. Répartir le mélange d'oignons parmi les galettes et garnir chacune d'une tranche de fromage. Griller jusqu'à ce que le fromage fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
PainPain
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions5
Score de santé30
Magazine