La Dinde aux Canneberges Fond
Les fontes de dinde aux canneberges pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 199 calories, 18g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 1,16 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 12 minutes. Un mélange de sauce aux canneberges et à l'orange, de fromage pepper-jack, de poitrine de dinde et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillerée score de 35%, ce plat n'est pas si étonnant. Des recettes similaires sont Mini Dinde Fondue aux Canneberges, Gaufres de Dinde, Avocat Écrasé, Canneberge, Brie et Purée de Pommes de Terre Fondues, et La Dinde Hawaïenne Fond.
Instructions
Déposer les coquilles de pain sur des plaques à pâtisserie non graissées.
Répartir uniformément les coquilles de pain avec la sauce aux canneberges et à l'orange. Disposer les lanières de dinde sur la sauce et saupoudrer de fromage.
Cuire au four à 450 pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le fromage fonde.