L'Ingrédient Secret (Curry) : Moules de Bombay aux Petits Pois

L'Ingrédient Secret (Curry) : Moules de Bombay aux Petits Pois
L'ingrédient secret (Curry): Les moules de Bombay aux petits pois pourraient n'être que le Indien recette que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 475 calories, 19g de protéines, et 33g de matières grasses par portion. Pour 1,62 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Quelques personnes ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. 37 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher, de l'eau, des pois et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est énorme. Essayer L'Ingrédient Secret (Curcuma) : Les Pois Jaunes et les Oignons de Maman, L'Ingrédient Secret (Curry): Salade de Poulet Coronation, et L'Ingrédient Secret (Chorizo) : Moules et Palourdes Cuites au Chorizo avec Haricots Blancs pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une poêle à braiser à face haute, faire fondre le beurre à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les oignons verts et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
3
Ajouter la poudre de curry et faire sauter 30 secondes supplémentaires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CurryPoudre De Curry
4
Ajouter l'eau, les pois et les moules dans la casserole et assaisonner de sel et de poivre. Couvrir et cuire à la vapeur à feu moyen jusqu'à ce que toutes les moules s'ouvrent, environ 5 minutes. Éteignez le feu, incorporez la crème et servez avec du naan chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
MoulesMoules
CrèmeCrème
EauEau
NaanNaan
PoisPois
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Les fruits de mer se marient très bien avec le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay Lewis Vineyard Reserve de la famille Frank Vineyards avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 62 dollars par bouteille.
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Le vin est de couleur jaune paille. Le nez exprime des poires grillées lentes et des fleurs de chèvrefeuille. En bouche, le vin est vif et corsé, avec beaucoup de saveurs de citron Meyer et d'abricot frais.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions4
Score de santé29
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