Kimchi

Kimchi
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes coréennes, alors essayez le kimchi. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,19 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 147 calories, 2g de protéines, et 0g de matières grasses. Un mélange de chou napa en morceaux de 1 pouce, de sucre de coco, d'un pot mason de la taille d'un quart et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 508 heures et 15 minutes. Il vous est apporté par la cuisine nourrie. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Avec une cuillerée score de 59%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Moules au Curry Rouge avec Purée de Kimchi de 'The Kimchi Cookbook, Boulettes de Kimchi cuites à la vapeur (Mandu Kimchi Jjin), et Dîner ce soir: Kimchi Jigae (Ragoût de Kimchi).

Instructions

1
Placez le chou dans un grand bol, saupoudrez le sel sur le chou et mélangez-le bien pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Versez juste assez d'eau pour couvrir le chou d'environ 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
EauEau
3
Placez une assiette sur le chou pour le garder immergé, et laissez-le tremper dans de la saumure au moins 4 et jusqu'à 8 heures, ou jusqu'à ce que les feuilles soient molles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
SaumureSaumure
4
Égoutter le chou dans une passoire en réservant 1/4 tasse de saumure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
SaumureSaumure
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
5
Placer la saumure réservée et tous les ingrédients de la pâte dans un robot culinaire ou un mélangeur à grande vitesse et mélanger jusqu'à consistance lisse et uniforme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumureSaumure
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
6
Mélanger le chou, le radis et les oignons verts dans un bol, puis y déposer la pâte de piment. Mélanger les légumes avec l'assaisonnement jusqu'à ce qu'ils soient bien enrobés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
Pâte De ChiliPâte De Chili
LégumeLégume
AssaisonnementAssaisonnement
ChouChou
RadisRadis
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Transférer le chou dans un pot mason de la taille d'un quart et le presser fermement pour éliminer toutes les bulles d'air.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
Matériel que vous utiliserez
Pot De Mise En ConservePot De Mise En Conserve
8
Placez un poids en verre à l'intérieur du pot, puis scellez hermétiquement.
9
Laisser le kimchi fermenter à température ambiante pendant 3 jours. Transférez-le ensuite au réfrigérateur et laissez-le vieillir pendant 3 semaines avant de le déguster. A consommer dans les 6 mois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
KimchiKimchi

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le kimchi peut être associé au Chenin Blanc, au Gewurztraminer et au Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le David & Nadia Chenin Blanc avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 36 dollars par bouteille.
David & Nadia Chenin Blanc
David & Nadia Chenin Blanc
Le Chenin Blanc du Swartland se concentre une fois de plus sur divers vignobles de Vieilles vignes, allant de 1962 à 1982 et à base de granit du Paardeberg, mélangé à du schale / schiste de l'est, de l'argile du nord et du fer des parties occidentales du Swartland. Les vignes de brousse cultivées en terre sèche ont résisté à l'épreuve du temps et cela montre la raison ultime pour laquelle le Chenin Blanc est leur principal objectif dans le Swartland. Bouquet entier pressé et fermenté naturellement, élevé pendant 11 mois en vieux fûts de chêne français neutres.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi508 hrs, 15 m.
Portions8
Score de santé9
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