Kimchi
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes coréennes, alors essayez le kimchi. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,19 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 147 calories, 2g de protéines, et 0g de matières grasses. Un mélange de chou napa en morceaux de 1 pouce, de sucre de coco, d'un pot mason de la taille d'un quart et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 508 heures et 15 minutes. Il vous est apporté par la cuisine nourrie. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Avec une cuillerée score de 59%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Moules au Curry Rouge avec Purée de Kimchi de 'The Kimchi Cookbook, Boulettes de Kimchi cuites à la vapeur (Mandu Kimchi Jjin), et Dîner ce soir: Kimchi Jigae (Ragoût de Kimchi).
Instructions
Placez le chou dans un grand bol, saupoudrez le sel sur le chou et mélangez-le bien pour enrober.
Versez juste assez d'eau pour couvrir le chou d'environ 1 pouce.
Placez une assiette sur le chou pour le garder immergé, et laissez-le tremper dans de la saumure au moins 4 et jusqu'à 8 heures, ou jusqu'à ce que les feuilles soient molles.
Égoutter le chou dans une passoire en réservant 1/4 tasse de saumure.
Placer la saumure réservée et tous les ingrédients de la pâte dans un robot culinaire ou un mélangeur à grande vitesse et mélanger jusqu'à consistance lisse et uniforme.
Mélanger le chou, le radis et les oignons verts dans un bol, puis y déposer la pâte de piment. Mélanger les légumes avec l'assaisonnement jusqu'à ce qu'ils soient bien enrobés.
Transférer le chou dans un pot mason de la taille d'un quart et le presser fermement pour éliminer toutes les bulles d'air.
Placez un poids en verre à l'intérieur du pot, puis scellez hermétiquement.
Laisser le kimchi fermenter à température ambiante pendant 3 jours. Transférez-le ensuite au réfrigérateur et laissez-le vieillir pendant 3 semaines avant de le déguster. A consommer dans les 6 mois.