Khoshaf bil Mishmish (Abricots et Noix Macérés)
Khoshaf bil Mishmish (Abricots et noix macérés) pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 170 calories, 3g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 99 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez des amandes effilées, de l'eau, des pistaches et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Couscous Poires, Abricots Et Pignons, Tajine de Poulet aux Abricots et Pignons de Pin Épicés, et Carottes Et Abricots Glacés Aux Pignons De Pin Et À La Menthe.
Instructions
Mélanger l'eau et les abricots dans un bol moyen; laisser tremper 5 minutes. Filtrer les abricots dans une passoire sur un bol, en réservant le liquide.
Placer le liquide réservé, 1/2 tasse d'abricots et le sucre dans un mélangeur; traiter jusqu'à consistance lisse.
Verser le mélange en purée dans un bol. Incorporer les abricots, les raisins secs et le reste des ingrédients.
Servir frais ou à température ambiante.