Kasha et Souper de Boeuf
Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et plat principal primal? Le souper au Kashan et au bœuf pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion contient 123 calories, 15g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,42 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de bœuf, du poivre, du kasha et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de BettyCrocker.com a 1 ventilateurs. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est bon. Essayer Boeuf et Kasha Mexicana, Kasha Varnishkes (Kashan et arcs), et Kasha Varnishkes - Kashan et Arcs pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le bouillon à ébullition dans une casserole de 2 pintes. Incorporer le kasha; réduire le feu à moyen. Couvrir et cuire environ 7 minutes ou jusqu'à tendreté; égoutter au besoin.
Pendant ce temps, cuire le bœuf, le céleri et les oignons verts dans une poêle antiadhésive de 10 pouces à feu moyen de 8 à 10 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que le bœuf soit bien cuit; égoutter.
Incorporer les tomates et le poivre au mélange de bœuf.
Chauffer à ébullition; réduire le feu. Couvrir et laisser mijoter 5 minutes. Incorporer le kasha; cuire jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.