Kasha et Souper de Boeuf

Kasha et Souper de Boeuf
Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et plat principal primal? Le souper au Kashan et au bœuf pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion contient 123 calories, 15g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,42 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de bœuf, du poivre, du kasha et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de BettyCrocker.com a 1 ventilateurs. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est bon. Essayer Boeuf et Kasha Mexicana, Kasha Varnishkes (Kashan et arcs), et Kasha Varnishkes - Kashan et Arcs pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le bouillon à ébullition dans une casserole de 2 pintes. Incorporer le kasha; réduire le feu à moyen. Couvrir et cuire environ 7 minutes ou jusqu'à tendreté; égoutter au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
KashaKasha
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Pendant ce temps, cuire le bœuf, le céleri et les oignons verts dans une poêle antiadhésive de 10 pouces à feu moyen de 8 à 10 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que le bœuf soit bien cuit; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
CéleriCéleri
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Incorporer les tomates et le poivre au mélange de bœuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
PoivrerPoivrer
BoeufBoeuf
4
Chauffer à ébullition; réduire le feu. Couvrir et laisser mijoter 5 minutes. Incorporer le kasha; cuire jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
KashaKasha
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé8
Magazine