Kalbi (Côtes Levées Bbq Coréennes)

Kalbi (Côtes Levées Bbq Coréennes)
Kalbi (Côtes levées de barbecue coréennes) pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 859 calories, 29g de protéines, et 64g de matières grasses chacun. Pour 2,96 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de sauce soja, de gousse d'ail, de court et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est un budget amical recette pour les fans de cuisine coréenne. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Avec une cuillerée score de 49%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Kalbi (Côtes Levées Bbq Coréennes), Kalbi (Côtes Levées Bbq Coréennes), et Côtes de Bœuf Kalbi Coréennes.

Instructions

1
Dans un bol, mélanger la sauce soja, la cassonade, l'eau, l'ail, les oignons verts et l'huile de sésame jusqu'à dissolution du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
CassonadeCassonade
Huile De SésameHuile De Sésame
Sauce SojaSauce Soja
AilAil
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Placez les côtes dans un grand sac à fermeture à glissière en plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NervureNervure
3
Versez la marinade sur les côtes levées, essorez tout l'air et réfrigérez le sac pendant 3 heures jusqu'à la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
NervureNervure
4
Préchauffez un gril extérieur à feu moyen-élevé et huilez légèrement la grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Retirez les côtes du sac, secouez l'excès de marinade et jetez la marinade. Faire griller les côtes sur le gril préchauffé jusqu'à ce que la viande soit encore rose mais pas sanglante au plus près de l'os, 5 à 7 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
OSOS
ViandeViande
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour les côtes levées de bœuf. Le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les coupes de bœuf plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les coupes plus grasses peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot Nickel & Nickel Harris Vineyard avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 40 dollars par bouteille.
Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Les arômes de fruits rouge vif, de myrtille confite, de prune de Santa Rosa et de menthol se mélangent pour enivrer le nez alors que le Merlot Harris Vineyard 2016 sort du verre. En bouche, une entrée juteuse et fruitée est soutenue par des tanins moelleux et une acidité équilibrée, créant des couches luxuriantes qui enrobent la langue et produisent une finale douce et élégante.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 30 m.
Portions4
Score de santé15
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