Kakis Fuyu au Foie Gras
Le Kaki Fuyu au Foie Gras est un sans gluten accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 175 calories. Pour 6,41 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème à fouetter, du pain aux œufs comme de la brioche, du vinaigre de xérès et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est super. Des recettes similaires incluent Foie Gras Poêlé avec Boulettes de Soupe au Foie Gras, Burrata aux Kakis Fuyu, Grenade et Menthe, et Soupe de Pois au Foie Gras.
Instructions
Rincez le foie gras, séchez-le et jetez toute membrane résistante.
Couper le foie gras transversalement en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur. Couvrir et refroidir.
Coupez les tiges et les extrémités inférieures des kakis.
Coupez chaque croix en 3 morceaux égaux.
Posez une tranche sur chaque assiette avec un groupe de brins de cresson.
Dans une poêle de 10 à 12 pouces, mélanger la demi-glace, le madère, le vinaigre et la crème. Faire bouillir à feu vif, en remuant souvent, jusqu'à 2/3 tasse, environ 5 minutes. Mettre la sauce dans un petit bol; garder au chaud. Rincer et sécher la casserole.
Déposer les tranches de pain, côte à côte, dans une poêle de 10 po sur 15 po. Griller environ 6 pouces du feu jusqu'à ce qu'ils soient grillés des deux côtés, environ 3 minutes au total. Gardez le pain grillé au chaud.
Placer la poêle à feu vif; lorsqu'elle est très chaude, ajouter le foie gras. Faire dorer légèrement les tranches, en les retournant une fois, environ 1 minute au total (éclaboussures de graisse, couvrez donc partiellement la casserole). Enlevez le feu.
Mettre le pain grillé sur des assiettes et garnir chaque tranche d'environ 2 cuillères à café de graisse de foie gras. Garnir également de foie gras.
Arroser également de sauce tiède sur le foie gras. Assaisonner au goût avec du sel.