Juste Des Tartes à la Main à la Pêche

Juste Des Tartes à la Main à la Pêche
Juste des tartes à la main à la pêche pourraient être juste le dessert que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 279 calories, 4g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Pour 83 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. Si vous avez du beurre, de la cannelle, des pêches et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tartes à la Main au Jambon et aux Pois, Tartes à la Main à la Confiture de Cerises, et Tartes à la Main au Jambon et au Fromage pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire fondre le beurre dans une poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Mélanger la fécule de maïs avec 1/3 tasse de sucre; ajouter à la poêle. Incorporer les pêches, la cannelle et le sel. Cuire jusqu'à ce que le mélange épaississe et bout, environ 25 minutes, en remuant fréquemment. Faire bouillir pendant une minute; retirer du feu et incorporer le jus de citron. Laisser refroidir complètement; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
CannelleCannelle
PêchePêche
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Couper les croûtes en quartiers; verser 2 cuillères à soupe de remplissage au centre de chaque quartier, en laissant la pâte de 3/4 de pouce à découvert de chaque côté. Plier la pâte sur la garniture; presser les bords ensemble pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
4
Transférer les tartes sur 2 plaques à pâtisserie non graissées.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Badigeonner le dessus des tartes avec l'œuf; saupoudrer du reste du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
OeufOeuf
6
Coupez une fente d'un pouce dans le haut de chaque tarte.
7
Cuire au four à 425 degrés pendant 18 à 20 minutes jusqu'à ce qu'elles soient dorées, en tournant les plaques à pâtisserie entre les grilles supérieure et inférieure à mi-cuisson.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
8
Retirer sur les grilles pour refroidir.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé1
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